UA to Calgary🇨🇦
-
Ахаха, а почему тебя мнение"айтишника задрота 55 кг весом с личным авто" вообще ТАК цепляет 😂😂😂 Завидуешь? У тебя явно комплексы по этому поводу 😁
-
I'm so happy right now this program has saved me out of debt, I never believed that it works, until Invested $100 as my start up capital with Randy Joel and to my greatest surprise I earned upto $1,000 under 48 hours of trading without paying any upfront fee contact him and thank me later through his username @TRADER_JOEL101 I highly recommend everyone here to join his platform and start making money online ✍️ CLICK HERE TO JOIN GROUP CLICK HERE TO JOIN GROUP
-
Да ты что, это же все знаю что айтишники это задроты сидящие у кампуктера 24/7 в темной комнате и света дня не видят, и тут или 200кг или 50кг ты что не знал ? 😅
-
ну а чем ей крыть? 55 килограмовый задрот айтишник смог за месяц обустроить свой домашний уют и комфорт за те средства что были в новой стране и найти хоть что-то хорошее в здесь и наслаждаться этим, а она уже год не может насобирать деньги на билет обратно и только то и делает что ноет и жалуется как тут хуево. при этом ей многие указывают что она делает не так, предлагают варианты, а она еще обижается что с нее стебаются и обзывает людей нехорошими словами, пытается доказать что это ИХ стиль жизни не правильный.
-
все это такие как Вибразебра) Экстраверт, которая сидит в центре города и боится купить дешевое корыто чтобы иметь возможность выехать на природу с детьми и провести время не в чатах телеграма отвечая всем на их подьебы) ладно я тут "интроверт", по работе за компом 8 часов в сутки и могу тут таких как она тролить и мне за это может быть даже заплатят как за рабочие часы, а ей то в чем прикол?))
-
Ну так, всегда айтишники такие, без личной жизни, прыщавые, сидим тут воняем и получаем 100к в наносек 😅
-
Не продаю. Просто хвастаюсь 😊
-
Йолка стоит - мужик
-
Важный вопрос - это куличи или пасочки?
-
Осуждаю
-
куличи)
-
❗️В Німеччині почали обговорювати можливість повернення українських чоловіків з-за кордону, – Tagesspiegel. Про це заявив голова МВС у федеральній землі Гессен: Німеччина повинна допомагати Києву з набором до армії і така допомога може передбачати різні речі. Наступного вівторка у Німеччині почнуть обговорювати, що треба робити з українськими чоловіками призовного віку. ТРУХА⚡️Україна | Надіслати новину
-
Та это чисто мои фашистские приколы
-
кто там в германию собирался?
-
Dafür erhalten Russen überall auf der Welt den Flüchtlingsstatus.