UA to Calgary🇨🇦
-
Бандит шо о фотку выбрал не самую удачную
-
Ебать сука какая сифозная, уфф. Я аж взбудоражился куда токены кидать?
-
Саки Саки факи факи - как сказал Конфуций
-
Они б её там всем чайна тауном раздели 😏😏
-
Вай баля мечта даунтановских
-
Там наверное pH как в серной кислоте
-
Бля я как вспомню нашу стоматологию аж стремно, почти все делали без обезболивающего и не меня смотрели как на больного когда я просил бензокаин/лидокаин уколоть под зуб перед тем как лечат каналы
-
Это анализ на яйцеглист и да его всем делали перед школой или лагерем, но правда в поликлинике, а не в школе. Хотя может быть у вас была при школе акция так сказать, у меня в школе ещё в конце 90-х существовал стоматологический кабинет. Нам там делали осмотры каждые полгода, но никаких манипуляции не делали, давали направление в дневник, чтобы родители сводили.
-
У нас был опыт посылки из Украины сюда, сказали, что наоборот бирки снимать не надо иначе могут решить обрататывать или даже выкинуть, а вот чеки не надо, иначе будет считаться что типа с целью продажи.
-
Поделитесь если есть кто-то кто направит на МРТ тут, а то у мужа три месяца гайморит и врачи тупо выписывают антибиотики и всё.
-
Могут, но надо чтобы был хороший семейник и изначально сделал реферал и описал проблему, ну и чтобы лор и хирург тоже согласились. Доп расходы покроет бенефит карта кстати
-
Я уже от двоих слышала, что выдают с той же датой, если изначально на три года было...
-
Ну последний раз детям такое делали где-то перед пандемией...может 2017-19
-
Да, за справку о несудимости.