UA to Calgary🇨🇦
-
Могут, но надо чтобы был хороший семейник и изначально сделал реферал и описал проблему, ну и чтобы лор и хирург тоже согласились. Доп расходы покроет бенефит карта кстати
-
Я уже от двоих слышала, что выдают с той же датой, если изначально на три года было...
-
Ну последний раз детям такое делали где-то перед пандемией...может 2017-19
-
Да, за справку о несудимости.
-
Через iban? Смотря какой сбор ещё, бывает можно чтобы кто-то оплатил в том же шпаркассе по реквизитам
-
Тогда онлайн, но придется всё равно распечатать подписать сфоткать и загрузить
-
«Безпрецедентний» попит на дощові бочки в Калгарі призводить до дефіциту У калґарійців може бути обмежений доступ до води цього літа через дощові бочки. На продажі дощових бочок в Калґарі з'явився надзвичайний попит через прогнози посухи. Багато людей залишилися без бочок і потрапили в список очікування. Green Calgary співпрацює з містом та замовляє бочки з Онтаріо, а також ремонтує та переробляє старі. 📰 Джерело: Globalnews 🚀 Новини Калгарі українською
-
Попробуйте попросить кого-то из местных по реквизитам, если у вас карта немецкая без cvv то она бесполезна для онлайна. Хотя по идее что им мешает принять интернешинал платеж...просто с комиссией и долго
-
Я уже настолько параноик, что не исключаю проблем с поставкой воды в дома. Особенно учитывая что тут по счетчикам особенно никто не платит и воду не экономить в принципе. Так что возможно будем мы все стоять к Юрию в очери за водой из озер и фонтанов южнее Сомерсета. Я кстати как бывший житель Легаси, считаю, что Сильверадо получше, даже пробовали там снять хату в рентале, но мест не было
-
Всім доброго дня! Наша компанія надає послуги перевезенням меблів/крупногабаритного вантажу : • квартирні переїзди / будинки 2-3 кімнати за раз • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • забрати з ІКЕА. • складання/монтаж меблів • вивіз сміття Ми професійно виконаємо будь які поставлені задачі. В нас є : • Приємні ЦІНИ 💸 • досвід роботи та поводження з вашими речами 🧰 • вантажники , якщо потрібна додаткова допомога 🤸♂️ 📲Консультація за номером або ЛС 825 288 8030 Дякую всім. 🤝
-
Сьогодні один англомовний хлопець прийшов зі скаргами, що його сімка не працює в новенькому 14про макс, який він купив на маркетплейсі😅😂
-
Ну просто дійсно 😅
-
Бесплатное мероприятие по развитию востребованных навыков в IT-сфере для детей и подростков👾 Изучим в онлайн-формате одно из направлений на выбор: создание игр и мультфильмов, разработку сайтов и приложений, дизайн сайтов и логотипов, интересную математику. Ребёнок расширит кругозор, улучшит успеваемость в школе, сможет работать с современными программами и инструментами, станет самостоятельнее☝🏻 Успевайте записаться, кто хочет попробовать😉