UA to Calgary🇨🇦
-
Та он отбытий хер, я с ним уже дважды выясняла отношения по делу, но он как и прежде не перезаанивает и каждый раз только отравляет жизнь, но не могу поменять...не на кого Приходится теперь рецепты и прочие состояние через urgent care делать, но они тоже чуть что к нему отправляют. Не могу ни гинеколога, ни лора добиться
-
Значит, учился у нас. Я здесь бахилы только в нашей (не скажу, где 🤭) клинике встречал. Но там хоть на обувь натягивать можно было. А этого не в меру борзого банабака я бы из принципа заставил направление дать. Поверь, Юля, всё они могут, но приходится настаивать на своём. И да, белый колпак на голову надевать не рекомендую, хотя и не мешало бы.
-
Да главное не переборщить, а то некоторые давят на врача как будто он тюбик с каплей зубной пасты, от моего знакомого кстати один семейный врач отказался так как его взбесило что она разговаривает невнятно и она ему сказала я не буду тебя обслуживать 😂
-
Да, наверное послал её 😂
-
maps.app.goo.gl/QbVcqFyAE7VGoNfLA
-
Он в ответ на то, что он мне даже температуру не поменял когда я у него на приёме оказалась в болями и еле шла, как и все прошлые разы когда я просила направление ребенку на прививку и рецепт на лекарства которые уже пять лет принимает муж сказал чтобы я из себя не строила доктора, это его частная клиника и он там босс и так каждый раз. Беременныной знакомой назначал без анализов тяжёлые препараты и сказал, что сменные тапочки его не устаивают, и пусть она тоже в бахилах ходит без обуви
-
Я ему именно так и говорила, про Манделу умолчала, но при последнем визите сказала, что он не заслуживает этой профессии, зато заслуживает своего же серсвиса
-
Лично тебе. Колено после больницы болит , дважды или приходил , просил направление , рентгены ТД . Ни разу не отказал. Без никакого выписывал направление . Как гуталин цветом врач , на этом все отличие от нашего врача мужика с обычной поликлиники дома . И сейчас какой то охеревший скан жду .
-
И что? У нас раньше до переезда тоже была отличный врач, мы к ней на вейтлисте стояли почти полгода, но она принимала два дня а неделю по 4 часа и в 25 км от нынешнего дома
-
Проводжу безкоштовний онлайн-тиждень для дітей зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм 👩🏼💻 Підійде навіть для новачків, хто хоче освоїти потрібні IT-навички і провести час з користю. У безкоштовний тиждень входять: профорієнтація, доступ до IT-спільноти, пробний урок з викладачем, на якому створите свій перший проект, безкоштовний курс з нейромереж та інші активності! Пишіть, хто хоче спробувати та отримати посилання🙂
-
Веду набор партнеров, для хорошего доп. заработка на удаленке. Занятость в свободное время, от 18. Пишите в лс