UA to Calgary🇨🇦
-
Організую онлайн-тиждень з освоєння затребуваних IT-навичок для дітей та підлітків! Проводиться безкоштовно в онлайн-форматі👩🏼💻 Вивчимо один із напрямків на вибір: створення ігор та мультфільмів, розробка сайтів та додатків, дизайн сайтів та логотипів, цікава математика. Дитина розширить кругозір, покращить успішність у школі, зможе працювати з сучасними програмами та інструментами, стане самостійнішою! В рамках онлайн-тижня будуть: профорієнтація, захоплюючі завдання, пробний урок з викладачем, створення власного проекту, курс з нейромереж та інші цікаві активності 👌 Хто хоче брати участь, пишіть 😊
-
А меня не взяли диспетчером, хотя оч большой опыт и сейчас я в другой Калгарийской компании работаю, а так работал бы не за 20 серебрянников а за 28 со всем соц пакетом
-
Хз, прислали мне обычную автоотписку
-
Организую онлайн-неделю по освоению востребованных IT-навыков для детей и подростков! Проводится бесплатно в онлайн-формате👩🏼💻 Изучим одно из направлений на выбор: создание игр и мультфильмов, разработка сайтов и приложений, дизайн сайтов и логотипов, интересная математика. Ребёнок расширит кругозор, улучшит успеваемость в школе, сможет работать с современными программами и инструментами, станет самоcтоятельнее! В рамках онлайн-недели будут: профориентация, увлекательные задания, пробный урок с преподавателем, создание собственного проекта, курс по нейросетям и другие интересные активности👌 Кто хочет участвовать, пишите😊
-
Опана дякую
-
Эх, жаль что не Калгари
-
Сейчас меня схавают и назвут ипсошником. За хохляндию. Зразу прыношу выбаченя просто консульские услуги ограничили
-
Я ебать пар 30 возьму в хохляндию продам😂😂😂
-
За 45 баксов?
-
В мешке отправлю и там упакуют
-
Брад я бирки сниму
-
Говорить не значит брать увы. Меня так в аэропорту суть не взяли, такие радостные, уже ща руку тянули и потом удивились что у меня не канадский паспорт и что мне в аэропорту не дали пиар))) Что поделать, облом и всё тут.
-
Та чё ж... жизнь мне подарила множество отличных достижений и работ в том числе, просто тут не клеится, бывает чё
-
Ненене дякую я этого винерса рот делал, я не люблб их винерсы маршалсы эти и т.д😂😂😂
-
Я недавно за 49 купила в винерсе)))