UA to Calgary🇨🇦
-
🎭 Шукаємо талановитих акторів та натхненних аматорів для набору у новий інтернаціональний театр у місті Калгарі. Бронюй своє місце на кастингу вже сьогодні! Для цього обов’язково заповни анкету за посиланням нижче і ми звʼяжемося із тобою за 1-2 дні. Кастинг буде проходити 10 травня (пʼятниця) у Memorial Park Library, Meeting Room 1 із 15:30 до 17:00. У разі підтвердження твоєї заявки та запрошення на кастинг тобі потрібно буде підготувати невеликий монолог або вірш будь-якою мовою (на 1-2 хв). Головне покажи свої акторські вміння😊✨ 🔹Від 21 року 🔹Немає дрес-коду Ми віримо, що чекаємо саме на тебе ❤️ Анкета: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrOhzZxBZ-YIHAGqzLBraAgkT_y_zzTiOXvvn8vC1OQHdXYA/viewform?usp=sf_link
-
With so many platform available I think I have found the right one. I earned about $9,500 in 2 days with a little token from this platform, I tested with $400 to prove it genuity first. If I enjoy this privilege all alone, it shows how ungrateful I am because it was recommended by someone here as well and I joined the channel. I'm happy to recommend someone to join too, tested and trusted. CLICK HERE TO JOIN CLICK HERE TO JOIN
-
Ты ж знаешь я за бесплатно не снимаюсь, поэтому на онлике зарегался
-
Hello everyone believe it or not many of my brother's and sister's have earned from this platform, i started with the minimum amount of $500 and I got back $9,500 in Just few hours am advising you guys to join this platform and become a testifyer like me click on the link below to join JOIN GROUP JOIN GROUP
-
Вітаю ) хтось знає україномовного /російськомовного ветеринара?
-
Привет группа) есть рекомендация хороших ребят автомехаников, я так понимаю тут нельзя кидать рекламу? Если что обращайтесь в личку. Это не реклама за деньги, это лично проверенные ребята, легально делающие хорошо свою работу.
-
Я вот подумала сейчас, вся эта корпоративная культура Северной Америки мол «я ссусь от своей работы и как же я счастлив выполнять свою функцию винтика этой огромной капиталистической системы за пластиковые бумажки!» ничто иное, как насаждение рабского мышления. Чтобы тебя особо больше ничего не волновало и не интересовало. Да, дружок, хобби иметь разрешается, только не стоит задумываться о том что ты есть, вот тебе три недели отпуска в году, пиздуй-ка в Мексику разжижать пивом мозги, а потом обратно в стойло пошевеливайся будь добр
-
Госпади, откуда взялась эта начитанная и здравая личность😝 Ты красава , Александра Чисто пацанский большой респекттебе 👊😌 Продолжай в том же духе Мне нравится как ты о Канаде по факту Чисто россольчик с утра для алкашей, пощечина объективной действительности 💪💪💪 Красота 👊
-
Согласна 👍 Иногда кажется, что современное общество ставит работу выше всего остального. Важно помнить, что мы не просто зубцы в этой системе, а личности со своими интересами и желаниями. Можно найти баланс между работой и личной жизнью, чтобы быть счастливым не только как 'винтик' в системе, но и как цельная личность.
-
А можно найти работу которая по душе и кайфовать от нее, а не ныть какая жизнь плохая бо надо на работу ходить