UA to Calgary🇨🇦
-
А насколько неудобно для работодателя? В плане там какой-то процесс еботной помимо того что надо деняк занести?
-
А сойти с галеры хотя бы ножкой потрогать воду увы никак, вся твоя иллюзорная жизнь вмиг посыпется как дженга
-
Я вот подумала сейчас, вся эта корпоративная культура Северной Америки мол «я ссусь от своей работы и как же я счастлив выполнять свою функцию винтика этой огромной капиталистической системы за пластиковые бумажки!» ничто иное, как насаждение рабского мышления. Чтобы тебя особо больше ничего не волновало и не интересовало. Да, дружок, хобби иметь разрешается, только не стоит задумываться о том что ты есть, вот тебе три недели отпуска в году, пиздуй-ка в Мексику разжижать пивом мозги, а потом обратно в стойло пошевеливайся будь добр
-
Даже некому со мной порамситься, строгий режим бо завтра в 5:45 подъём на очередной счастливый круг пиздячки 😂
-
Короче Канада это та же рашка, только там насилием и запугиванием создали рабское общество, а тут елейным шёпотом в ушко «государство о тебе позаботится»
-
И тебе спокойной ночи
-
Так предъяви что то вибро гуру и она тебя закенсилит .
-
Госпади, откуда взялась эта начитанная и здравая личность😝 Ты красава , Александра Чисто пацанский большой респекттебе 👊😌 Продолжай в том же духе Мне нравится как ты о Канаде по факту Чисто россольчик с утра для алкашей, пощечина объективной действительности 💪💪💪 Красота 👊
-
В точку👍❤ За миску риса 😢
-
Согласна 👍 Иногда кажется, что современное общество ставит работу выше всего остального. Важно помнить, что мы не просто зубцы в этой системе, а личности со своими интересами и желаниями. Можно найти баланс между работой и личной жизнью, чтобы быть счастливым не только как 'винтик' в системе, но и как цельная личность.
-
А можно найти работу которая по душе и кайфовать от нее, а не ныть какая жизнь плохая бо надо на работу ходить
-
Почему вы тогда все еще здесь?) Делайте то что вам нравится 👍
-
Культура тут тоже не особо людям нужна. Хоть дизайнером треников становись, вот что всегда актуально 😂
-
А тут ты можешь только открыть Макдональдс по франшизе (шутка, конечно не можешь)
-
Ведь работа по душе это в большинстве случаев творчество, а творчество может быть любым – открыть душевное кафе с бабушкиными рецептами это тоже творчество
-
Можно и нужно, но вероятность нахождения такой работы здесь по сравнению с остальными странами ничтожно мал
-
Я тут всего полгода)) И окончательно осознала что нет, не моё, только месяцу к четвёртому, процессы не так быстро происходят как хотелось бы
-
Западное общество, не современное. Я жила среди людей, чья культура строится на том, что душевный комфорт и расслабленность это наивысшая ценность, это в приоритете. И какие же это счастливые люди!
-
Не совсем понимаю вас, если вам так не нравится, тогда время перемен)
-
У меня уже билет отсюдава приготовлен) Последние нотки желчи так сказать 😂
26 Jan 2023, 06:42
62569/106738
about 2 hours ago