UA to Calgary🇨🇦
-
В точку👍❤ За миску риса 😢
-
Согласна 👍 Иногда кажется, что современное общество ставит работу выше всего остального. Важно помнить, что мы не просто зубцы в этой системе, а личности со своими интересами и желаниями. Можно найти баланс между работой и личной жизнью, чтобы быть счастливым не только как 'винтик' в системе, но и как цельная личность.
-
А можно найти работу которая по душе и кайфовать от нее, а не ныть какая жизнь плохая бо надо на работу ходить
-
Почему вы тогда все еще здесь?) Делайте то что вам нравится 👍
-
Культура тут тоже не особо людям нужна. Хоть дизайнером треников становись, вот что всегда актуально 😂
-
А тут ты можешь только открыть Макдональдс по франшизе (шутка, конечно не можешь)
-
Ведь работа по душе это в большинстве случаев творчество, а творчество может быть любым – открыть душевное кафе с бабушкиными рецептами это тоже творчество
-
Можно и нужно, но вероятность нахождения такой работы здесь по сравнению с остальными странами ничтожно мал
-
Я тут всего полгода)) И окончательно осознала что нет, не моё, только месяцу к четвёртому, процессы не так быстро происходят как хотелось бы
-
Западное общество, не современное. Я жила среди людей, чья культура строится на том, что душевный комфорт и расслабленность это наивысшая ценность, это в приоритете. И какие же это счастливые люди!
-
Не совсем понимаю вас, если вам так не нравится, тогда время перемен)
-
У меня уже билет отсюдава приготовлен) Последние нотки желчи так сказать 😂
-
Я нашла здесь работу по своей специальности. Вот только качество существенно ниже, потому что здесь такой майндсет, что важно принять форму. Важно соблюсти все дебильнейшие правила, а содержание уже не так уж и важно. Тут будто бы всё лишено души
-
Благодарю! Это очень взаимно 💫
-
Всему свое время)) успехов вам 😌
-
Если бы 😬
-
нихуя мать ты накурилась жестко походу
-
ну там поток сознания ебейший, по трезвяку такой сложно выдать
-
Та можно и нужно тут открывать душевные заведения. Арабы открывают и имеют чуть больше, чем на роботе обычной. Потом все равно превращают все в завод и куркулями становятся.
-
та типо чувиха работала на удаленке в тае и могла купить там пол королевства, а тут пиздячит на двух работах и еле еле поц, вот ее и паяет, меня тоже так паяло в начале, но зач она каждый день продолжает это писать я не знаю
26 Jan 2023, 06:42
Post 62577 of 100846
23 minutes ago