UA to Calgary🇨🇦
-
Так а в Нанаймо жилье доступное? Скок там домик стоит? Сомневаюсь что так же как в калгари
-
Не бомжи, а то шо дешевле. Бомжоу не хотелось бы видеть. Тут в калгари в этом плане мне заебись, я про них слышу только в чате
-
Заманчиво
-
а ездить зимовать в таиланды или костарики никто не отменял. особенно если есть канадский паспорт то весь мир открыт к путешествиям
-
ну и еще куча друзей здесь которые так же были лучшими друзьями еще в укр, так что я в своей среде абсолютно
-
ну так меня тут все устраивает. тихая спокойная жизнь, стабильность и понимание будущего здесь. есть где отдохнуть и все условия для продуктивной работы. если будет пр то даже не сдвинусь никуда.
-
перечитал и добавлю - открыт весь мир для удаленной работы, а не для жизни с моим требованиями. а как закончится паспорт то там вприцнипе закроется и то, что было еще хоть как-то открыто 😁
-
Та и людской прайс. Если еще и у всех там робота есть то все в плюсе однозначно
-
У кого как. Большая часть уехавших это западные области вообще
-
Нардеп Украины Осадчук: В Украине могут начать блокировать счета уклонистов. По его словам, повышение штрафов за уклонение от мобилизации может привести к тому, что люди их не будут платить. Поэтому исполнительные службы судов будут завалены огромным количеством производств. «Тогда включается процедура исполнительного производства, а таким образом можно будет блокировать счета и накладывать взыскание на имущество», — заявил он.
-
А ты считал чистые после таксов?
-
Нет, я лишь любопытствую сколько остаётся с такой зарплаты после налогов, аренды и машины
-
А что это меняет? Или ты предлагаешь работать на 15 в час чисто шоб гаверменту как можно меньше налогов платить?
-
Надо попросить @TapocheckM сделать анонимную голосовалку у кого сколько паспорт ещё годен)))
-
А кстати не, там же парковки и паркинги тоже ебических денег стоят