UA to Calgary🇨🇦
-
а ездить зимовать в таиланды или костарики никто не отменял. особенно если есть канадский паспорт то весь мир открыт к путешествиям
-
ну и еще куча друзей здесь которые так же были лучшими друзьями еще в укр, так что я в своей среде абсолютно
-
ну так меня тут все устраивает. тихая спокойная жизнь, стабильность и понимание будущего здесь. есть где отдохнуть и все условия для продуктивной работы. если будет пр то даже не сдвинусь никуда.
-
перечитал и добавлю - открыт весь мир для удаленной работы, а не для жизни с моим требованиями. а как закончится паспорт то там вприцнипе закроется и то, что было еще хоть как-то открыто 😁
-
Та и людской прайс. Если еще и у всех там робота есть то все в плюсе однозначно
-
У кого как. Большая часть уехавших это западные области вообще
-
Нардеп Украины Осадчук: В Украине могут начать блокировать счета уклонистов. По его словам, повышение штрафов за уклонение от мобилизации может привести к тому, что люди их не будут платить. Поэтому исполнительные службы судов будут завалены огромным количеством производств. «Тогда включается процедура исполнительного производства, а таким образом можно будет блокировать счета и накладывать взыскание на имущество», — заявил он.
-
А ты считал чистые после таксов?
-
Нет, я лишь любопытствую сколько остаётся с такой зарплаты после налогов, аренды и машины
-
А что это меняет? Или ты предлагаешь работать на 15 в час чисто шоб гаверменту как можно меньше налогов платить?
-
Надо попросить @TapocheckM сделать анонимную голосовалку у кого сколько паспорт ещё годен)))
-
А кстати не, там же парковки и паркинги тоже ебических денег стоят
-
Там аренда сьест все. Машина копейки обходится
-
аренда 40к в год. без тачки там можно и обойтись, я думаю. это не калгари
-
другое дело шо одна и та же контора имея офис в ванке и условном калгари будет в ванке платить 100+, а в калгари 50 только потому что это калгари. зачем платить больше если тут и за 50 будут работать
-
я хз скок там хавка стоит и прочее. но я думаю 50к в год легко остается чтобы отложить а в калгари вся зп 50 в год грязным считается не самой плохой
-
Организую онлайн-неделю по освоению востребованных IT-навыков для детей и подростков! Проводится бесплатно в онлайн-формате👩🏼💻 Изучим одно из направлений на выбор: создание игр и мультфильмов, разработка сайтов и приложений, дизайн сайтов и логотипов, интересная математика. Ребёнок расширит кругозор, улучшит успеваемость в школе, сможет работать с современными программами и инструментами, станет самоcтоятельнее! В рамках онлайн-недели будут: профориентация, увлекательные задания, пробный урок с преподавателем, создание собственного проекта, курс по нейросетям и другие интересные активности👌 Кто хочет участвовать, пишите😊
-
вас не заебало одно и то же спамить по 2 раза в день?
-
Это к стати началось во времена ковида - когда все удаленка но начали делать так называемые "региональные ставки" Но все же, еще можно найти компании которые не имеют офисов в условном Калгари и зарплаты будут выше рынка местного ps - Я на самом деле немного в шоке был от зарплат в местных ИТ (далеко не во всех, но тем не менее иногда при уточнении зарплаты - сколько хочу, говорили - ой а давай в два раза меньше 😆)