UA to Calgary🇨🇦
-
я только в одной местной был на собесе. аж даже к ним офис поехал. но там шарага-пузырь на 10 человек и до зп даже речи не дошло. но вообще я считаю это успех если из 4х компаний на весь город где я потенциально мог бы работать в одной из них я даже побывал 😁
-
ну, моя мыслЯ была о местных компаниях )
-
но конечно если мне готовы предложить 60+ в час сходу без канадского опыта и образования то я ж только за )
-
мне пока что говорят "а почему так мало просишь", но они просто не знают что 30-40 баксов в час для калгари это вполне достаточно как для первой работы в канаде, в то время как для ванка или торонто это ниже прожиточного минимума впринципе
-
Это же реклама, чё психовать
-
Просто смешно когда работаю в этой сфере и вижу какой пиздец в ней в канаде а тут пытаются продвигать это для лохов будто шото супер востребованое. Ну если для детей то еще ок, лучше чем с наркотиками знакомиться
-
Дівчата, привіт! Запрошую Вас приєднатися до мого майстер-класу цієї суботи! 🌟 Чекаю на вас на затишному бранчі, де я допоможу скласти цілі та розробити карту бажань🪄🌸 Проведіть час у приємній компанії, насолоджуючись смачними стравами і створюючи свою власну Wish Map💫 Нові знайомства, натхнення та весела атмосфера чекають на вас! 💖 Пишіть 💌 щоб забронювати своє місце. Inst: mary_berdnikovaa
-
Канада уже не та (с) 😁
-
К сожалению да( Лет 10 назад надо было сюда ехать
-
Я ж не программист, ну альо 😁
-
Не понял шо это
-
Я художник если очень грубо и вкратце
-
Ваще не понял о чем ты щас)