UA to Calgary🇨🇦
-
Между прочим мы в топе! Украина намбер ван!
-
cdn.stackoverflow.co/images/jo7n4k8s/production/0abe9c1787e17e48afc950ed02043e80eb7b9c00-1024x1024.png?auto=format
-
Да конечно больше. Надо локации целые создавать шоб оно стоило денег. Ну и такие шоб не только в игры но и в рекламу всякую и продакшн было пригодно
-
А больше по заработку чем текстурки в кс или меньше?
-
Хехе, вот как раз ща делаю) Смотря что делать и как делать. Если делать хуйню то конечно нигде не заработаешь
-
А если не в краце, расскажи интересно ведь, я знаю что можно как раз асеты делать в анриал магаз, но разве там так хорошо зарабатывают?
-
А я думал там все индусами клипается и на ассетах общих, соврменные игры все как поделки выглядят, все анриал используют, вон пейдей последний видел?
-
Дизайн это дизайн. То отдельно
-
Игры делаю если вкратце
-
Аааа типо гей дизайн
-
Это странно потому что он же не получает % от торговли, только с открытых ящиков
-
Но все равно, кто тебе будет платить 200к типо оклада, типо там целая тима что такие паки создает?
-
Да знаю, видел видос с презы 5-го анриала, и как в мандалорце использовали эти самые камни и экран по кругу от сэта
-
вродь с одного норм скина пацик уже лет 8 подряд получает +-8к$ в месяц на пасиве
-
ну осоьенно если скин хайповый то да
-
Очень грубо типа да, можно так. Только норм оборудование пол ляма стоит и потом эти сканы еще надо до ума доводить целой тимой
-
Это да, но я слышал если выбирают и кейс успешный там можно всю жизнь жить
-
Просто не слышал шоб на каких либо модах вообще были норм заработки
-
слушай ну тогда канда тебе правда подходит, иди купи себе лазерный сканер и бегай вокруг камней, продавай 4к камней пак от вадимыча
-
Я по текстуркам в кс вообще не вкурсе шо за шляпа
26 Jan 2023, 06:42
62698/106733
about an hour ago