UA to Calgary🇨🇦
-
Ты дура?
-
Ну да. Я сказал за простой местечковый город, под Краковом. 😂
-
Человек ждет срача или сам его вызывает . Не может принять что именно у нее не получилось устроиться. Хочет услышать что у всех так . А вот хуй там плавал . Кто умеет крутиться тот без хлеба с маслом тут не останеться. Наши блин уже везде , где не прийди . Авто дилеры, менеджера в хороших компаниях и тд.
-
Это если не в Варшаве,в Варшаве подороже будет)))
-
Съем хаты 2000 злотых, при зарплате в 3500. Ну такая себе перспектива.
-
Тебя саму не заебало столько выписывать?
-
Та снимают люди квартиры и живут нормально, что ты выдумываешь!
-
Если у нее в личных сообщениях что-то спросить,то ей лень ответить на обычный вопрос,а тут выписывает как ебанутая.😂Пиздуй уже в Польшу и не еби мозг людям,с поляками точно слаще будет
-
Польша это зазнавшаяся Украина. И в Польше ты не продвинешься по карьерной лестнице, потому что "Польша для поляков" и "Стоп украинизации в Польше". А тут наши на многих хороших должностях работают. Потому что плевать, мигрант ты или местный.
-
Хотя сами толпами Германию захватывают
-
Или "Спердоляй до Украины"😂
-
Это блин хорошо звучит по вашему?))
-
Твои глаза царапал 😂😂😂 Чучундра
-
И тебя тоже, карьерист канадский советчик
-
Две? На двух работах работать? Не все с семьями. Если один, то жить только в хостеле с 4 такими же бедолагами в комнате
-
Я знаю несколько наших с зп 120 к + в год. Это только кого знаю я
-
Мне тоже не нравится Канада,но тут я хотя бы не слышу "го хом"
-
Речь в чате тогда шла о вестджете, в тот же день была та же цена
-
Вы заметьте. Люди которые с ней спорят меняются . Ей похрен . У меня не получаетсяэто значит страна очко а не я не смогла
-
Тут реально главное не унывать и держать хвост пистолетом и тогда всё выйдет. И не сдаваться после пары отказов. Мы с товарищем задолбали мужика в фирме где мы работаем я что он нам сказал "Вы сумасшедшие украинцы, я вас беру". Хотя 3 раза нам говорил нет😂
26 Jan 2023, 06:42
62791/107490
10 minutes ago