UA to Calgary🇨🇦
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Я поняла свою ошибку и удаляюсь мыслить позитивно))))) Бля поржала от души и на том спасибо)))
-
Чё?)))))
-
И в костко с кравчучкой не лётают ? Это как так?
-
Что "Чё"?
-
Все. Ща будет как в Ресленге . А теперь Джон Синаа
-
2,5 месяца, чё))))
-
Жена и дочка. И обе дома. И ни в чем себе не отказывают😁
-
То у тебя наверное нету детей и жены на парт тайме.
-
2.5 месяца и все это время я не сидел на попе, а шевелил ею в поисках. И не рассылал резюме на индид, а ходил и разносил сам и общался везде.
-
Овертаймы и обучение же просто так существуют правда?)) Да и можно не питаться одними крабами😁
-
она ливала и чат две недели мертвый был, а имхо баба с таем еще более токсичная чем вибразебра, каждый день доказывает всем какие у нее высокие жизненые стандарты и калгари не может их удовлетворить, а если мы этого не понимаем то мы тупые дебилы
-
Братуха кентуха ))
-
муж на стройке ебашит пока она всем в чатам за жизнь хуевую расказывает)
-
Добрый день. Вопрос к вам с позитивом и конструктивом,скажите пожалуйста как вы видите покупку какой то недвижимости на одну зп?
-
Та пусть она потеряеться . Я лучше про тай буду слушать каждый день и какой там топовый манго смузи . Так она и не ливнет . Дементор не может жить без чужих болей и страданий.
-
зачем вы ее байтите ливать с чата, он без нее мертвый будет
-
Да вы бы хоть попробовали. И приходя на фирмы улыбаться. А не с миной кислой))
-
Весь дом дрожит
-
Ну ок,главное что бы вы успели заработать на столько на сколько она вырастит) И свой оптимизм не растеряли на одну зп)
26 Jan 2023, 06:42
62828/107039
3 minutes ago