UA to Calgary🇨🇦
-
Ты ебнулась головой женщина, за то время которое ты находишься в Канаде тебя запаяло конкретно. Главный ненавистник чужого успеха и удачи, надеюсь ты разовьешься на самолете когда будешь улетать отсюда
-
то дітей твоїх цураються бо вони не знають слова "паляниця", то вже вся Канада не така - ти якесь недорозвинене
-
‼️Всім доброго дня☀️ Роблю дуже смачну,полуницю в бельгійському шоколаді 🍓🍫 Зараз для вас хочу запропонувати акцію -15% на коробочку з 12 -16 шт. Хто хоче зробити приємний подарунок для коханих и близьких ,пишіть в 📩 www.instagram.com/choco_berry_love_?igsh=anJnbnY2Z2ZkMGZo
-
Я ещё скоро фотки слать начну)))
-
Возможно за год и я заебалась бы тоже Но я тут вдвое меньше и меня всё это ещё торкает, когда ты уже смирился
-
И то - она начнет тебе слать фотки Гданьска и приводить аргументы почему Гданьск лучше Тая
-
Думаю сможешь удивить этим только вибразебру))
-
Пофиг)
-
Ещё один притыреный... Нахуй даано не слали?)))
-
Психи на арене
-
Давайте выйдете на ринг решать кто прав, я буду драться с победителем 😂
-
Вибразебра = КАБ-3000
-
В окопы нужно таких терпил как твой муж, если выжил в совместной жизни с тобой - то переживет любой штурм
-
Я себя сильно сдерживал что б не сказать , раааунд ))
-
На рахунок нахуй - тобі того видно і кортить, та біда нікому таке як ти не цікаве.
-
А кто ты такая шоб решать . Мочалка
-
Ты меня перепутал с чуваков с флажком и паляницей, иди расскажи ему за Харьков и выясните кто там из вас достоин Клоуны
-
Та иди идешь нахер . Помойка , ты когда нибудь лопнешь от количества гнили и желчи .
-
Да, зайдёшь сюда, как на родине побывал. 😍
-
Победитель определяется в честной дуэли на ножах
26 Jan 2023, 06:42
62940/109371
about an hour ago