UA to Calgary🇨🇦
-
"у меня будет иначе" может быть только в том случае когда ты приезжаешь с мешком денег и тогда можно выебываться шо ты не такой как все)
-
вот кстати шо меня тут порадовало в канаде - даже удаленные рекрутеры говорят про бабки сразу на первом собесе которое даже не собес, а просто интродашкн. и это правильно, просто шоб понимать есть смысл тратить дальше свои и их время или нет если речь про какие-то копейки
-
ну типо обязанности почти те же шо на моей нынешней пиздячке, но просто я орнул когда у них пена изо рта пошла после моего отказа, типо я потратил их время на 3 собеседования и 1 с СЕО 🤣🤣🤣🤣 при этом бабки они назвали в самом конце, а я показал нынешний офер, но пиздец они слюной брызжяли
-
ну я просто сочувствую им. я хоть и с удаленной и нихера не жирной по текущим меркам работой сюда приехал но тем не менее фундамент хоть какой-то
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
истину глаголишь
-
ахах не, я просто помню на фб был срачь когда женщина обьвление оставила в какой-то группе шо икру продает (икра кстати охуенная, прям могу посоветовать контакты), а там пошли коменты типа "хуя украинцы зажрались, только приехали в канаду и уже себе икру могут позволить купить". при том что эта икра (как и лосось) тут стоит куда дешевле чем в украине
-
как это они приехали 10-20-30 лет назад и работали бесплатно волонтерами ради канадского опыта, а мы тут щас понаприезжали и сразу лосось покупаем
-
а, ну тогда понятно. вангую шо украинка
-
не. не буду ныть какая канада хуевая, обманула и работы не дала. лучшее что можно сделать езжая в канаду это приехать сюда уже с работой