UA to Calgary🇨🇦
-
Підкажіть україномовного лікаря в Калгарі. Для дитини. Дякую
-
🇺🇦Українські Дівчата Спільнота неповторних українок! Різні теми в одному каналі. Приєднуйтесь👇🏻 💙 УКРАЇНСЬКІ ДІВЧАТА 💛
-
Организую онлайн-неделю по освоению востребованных IT-навыков для детей и подростков! Проводится бесплатно в онлайн-формате👩🏼💻 Изучим одно из направлений на выбор: создание игр и мультфильмов, разработка сайтов и приложений, дизайн сайтов и логотипов, интересная математика. Ребёнок расширит кругозор, улучшит успеваемость в школе, сможет работать с современными программами и инструментами, станет самоcтоятельнее! В рамках онлайн-недели будут: профориентация, увлекательные задания, пробный урок с преподавателем, создание собственного проекта, курс по нейросетям и другие интересные активности👌 Кто хочет участвовать, пишите😊
-
Так а тут же просто семейный врач. Знаю клинику где медсестра украинка. Ну как, авфроукраинка скорее.😊
-
Здравствуйте У меня вопрос кто едет в воскресенье или в понедельник в Ванкувер напишите мне пожалуйста в личные сообщения Благодарю
-
Родной Харьков
-
Не проспіть сяйво
-
Ну мне это поскольку постольку, у парня паспорт в 2026 заканчивается и хотя бы он сейчас булки расслабить может. Ехали мы сюда конечно за другим, не зная что так будет
-
Не забудь про 2.5 года из 5
-
Кому вуличну фотосесію в даунтауні 11-12.05? Пишіть в інста @lubenets.ph 🙂
-
Привіт всім! Здається кімната в будинку на NW. З 1 червня, заїжджати можна після 25го травня. В 7-10 хвилинах магазин і C-train. Ціна 894 +комунальні. Питання в особисті)
-
Де краще дивитись? Підкажіть будь ласка локації🤗
-
Так а как он вздохнет если уедет в азию, если он в азии больше 2.5 лет будет он не получит паспорт
-
Значит будет набегами, как татаро-монльгоское иго 😄
-
там просто пр теряется автоматически если ты в канаде не прожил 2 или 3 года из 5ти
-
в сумме
-
А 2,5 года это в сумме за 5 или безвыездно нужно провести в стране?
-
Чтобы в Азии безвылазно просидеть больше 2,5 лет это тоже нужно поднапрячься)) Там такая вероломная иммиграционная политика, сегодня мы вам рады завтра нахуй пошли. Так что этот пр это бэкап план
-
А кто тут хорошо разбирается в айфонах? Может занимается починкой их? Нужна помощь. Напишите в ЛС, пожалуйста
-
Ну вот что-что а закаты в Калагари это топчик
26 Jan 2023, 06:42
63016/105980
38 minutes ago