UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт всім! Здається кімната в будинку на NW. З 1 червня, заїжджати можна після 25го травня. В 7-10 хвилинах магазин і C-train. Ціна 894 +комунальні. Питання в особисті)
-
Де краще дивитись? Підкажіть будь ласка локації🤗
-
Так а как он вздохнет если уедет в азию, если он в азии больше 2.5 лет будет он не получит паспорт
-
Значит будет набегами, как татаро-монльгоское иго 😄
-
там просто пр теряется автоматически если ты в канаде не прожил 2 или 3 года из 5ти
-
в сумме
-
А 2,5 года это в сумме за 5 или безвыездно нужно провести в стране?
-
Чтобы в Азии безвылазно просидеть больше 2,5 лет это тоже нужно поднапрячься)) Там такая вероломная иммиграционная политика, сегодня мы вам рады завтра нахуй пошли. Так что этот пр это бэкап план
-
А кто тут хорошо разбирается в айфонах? Может занимается починкой их? Нужна помощь. Напишите в ЛС, пожалуйста
-
Ну вот что-что а закаты в Калагари это топчик
-
И чтобы не обламываться сильно я планирую ну года на полтора максимум, а там по ходу дела текстуры прогрузятся
-
У меня с начала ковида атрофировалась способность с долгосрочному планированию. Это полезный навык, но вот ты сейчас пишешь «из 5 лет» а для меня этот срок звучит как 5 световых лет, хуй его вообще знает что там будет через 5 лет
-
Почему?)
-
Поддерживаю. А сегодня по идее северное сияние!:)
-
На эту тему есть видео,теряется не статус PR а удовлетворение,pr с тобой уже до конца. Просто повторно нужно тоже документы собирать и ждать.
-
В Одессе было кстати сегодня ночью
-
Ну кто увидеть киньте локейшен . Мой чумадан должен довести
-
Ну сейчас вспышка . Просто еще светло . По идее , как темно будет - должно быть хорошо видно .
-
Ставлю будильник)) знать бы ещё во сколько оно будет
-
Но надо ждать ночи )
26 Jan 2023, 06:42
63026/103857
less than a minute ago