UA to Calgary🇨🇦
-
На nose hill park, якась жінка застрягла на розвороті і ніхто не міг ні виїхать, ні вʼїхать 😅😂
-
А говорили же что это временная мера, в постанове нет сроков, только говорят что все документы теперь можно получать только приехав в Украину.
-
‼️ Це до питання чому громадянам України за кордоном не видають паспорти. 😡 Це відбувається на підставі ось цієї постанови КМУ, не в жодному законі не написано, що КМУ має право забирати у громадян паспорти, мені навіть страшно подумати, що вони будуть робити далі. 😪😪 Повірте це не кінець закриті кордони, мобілізація і тепер ще паспорти, далі буде... Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
-
Это было в самом деле волшебно и идеальные пару дней
-
я конечно люблю высоты в целом, но тут уже вопрос личного комфорта. очень не люблю ветер
-
у тебя на хиллс всегда ебейший ветер. мне перестал нравиться этот район
-
я в этот раз заехал подальше от города чтобы не было движухи и людей, полная темнота и это сияние прям освещало все вокруг как полная луна по яркости)
-
этой ночью должно повториться
-
у меня щас дом как раз за холмом и ветров нет. только когда прям сильный ураган
-
так от рельефа зависит
-
та да(
-
достаточно просто отьехать 5 км от города и стать на каком-то холме где удобно стать. то место где я обозначил удобное тем что оно само по себе на холме но второй холм вообще закрывает свет от самого города. идеальный спот
-
тебе с сигналхиллс ближе будет где-то сюда
-
www.google.com/maps/place/50%C2%B050'02.4%22N+114%C2%B006'45.6%22W/@50.8362471,-114.1143596,15.5z/data=!4m4!3m3!8m2!3d50.8340109!4d-114.1126674?entry=ttu