UA to Calgary🇨🇦
-
Знакомого местного брали, насчёт будут ли наших брать хз
-
В плане он там был?)
-
Ну-ну.... Кадык в порядке.
-
На кадык)))
-
Всем доброго дня. Парни , такой вопрос ... Не подумайте ничего... Кто-нибудь при знакомстве попадал случайно на трансов? Если да, то как вы их со старта отличаете? Подскажите пожалуйста, а то я кажется психтравму получил... Просто на что обращать внимание? А то внешне я не смог вчера отличить... Буду крайне признателен за ответ. Всем отличного дня! :)
-
Думаю что та грязь не вредна и не полезна, но из-за того что у некоторых домов свои колодцы с помпами, часто набирает грунтовых вод
-
Ситуация не то , что хелп... Ситуация прям я в опасности.
-
Кадыка нема. Руки с маникюром. Запястья узкие. Сказала что теннисом и бадминтоном занимается много лет.
-
Спрашивать при знакомстве а ты случаем не мужик?
-
Я бы обращала внимание на руки и размер ноги. Ну и можно наверное в лоб спросить если ситуация хелп, ситуация сос)
-
Не было! Грудь на месте, походка нормальная, голос норм. Ходит в женский туалет. Ничего не выпирает.
-
Вообще насколько хорошо бы ни был сделан транс, его выдают руки. Даже ухоженные и наманикюренные ладошки можно вычислить по венам и размерам. Если конечно изначально не субтильный андрогинный юноша совершил переход
-
Даже если секса давно не было. Не стоит набираться вискарем и цеплять кого-то! А то иди знай... Это безумно страшно. И да, здесь в Калгари у них не всегда есть болт под юбкой. +1 фобия в копилку.
-
Короче парни, будьте осторожны. Пожалуйста... Из 5 встреч, я 5 раз попал в маргарин. И поверьте, я далеко не сразу чехлы успел снять. Калгари...
-
А что тогда заставило думать в эту сторону? Чуйка?))
-
Делишься опытом?
-
А я и не говорю, что это шутка ) Свободная страна, ещё многое предстоит встретить.
-
Это нифига не шутки. Я теперь боюсь знакомиться и гулять. Мне все кажутся трансами. Так что не зовите к себе в гости без проверок.
-
Вот человек поднял важную тему, а то все шутки шутки 😁 Чуть не дошутился молодой 😂
-
Но такие жалобы бесполезно кидать. Никто ничего делать не будет. Это другое полушарие.
26 Jan 2023, 06:42
63290/108903
6 minutes ago