UA to Calgary🇨🇦
-
Для тих у кого є вдома інтернет Телус: 40$/особу - 200 гіг інтернету + сімка на годинник/в планшет у подарунок (сімейний тариф)🙌 Для одного: 34$ 20 гіг 39$ 50гіг 60$ 0$! connection fee😻 S24 ultra - 1200$ + навушники в подарунок Деталі в лс Або приходьте Chinook center 2й поверх, острівок wow mobile
-
Там жаловались что это обычные рвы а не траншеи устроеные под несколько уровней с улучшенной безопасностью
-
‼️URGENT HIRING‼️ Part time and Full time job available 👩💻👨💻 Salary: $30per hour + bonus - Monday to Sunday(3-5hrs a day) ▪️virtual personal Assistant/Customer service ▪️Male / Female ▪️ Daily payment during training period ▪️ Prioprity start work immediately ▪️ No experience required. ▪️ No education limit, no agency fee (no training fee) ▪️ Students can apply to work part time. ▪️Location: Canada🇨🇦 ANYONE INTERESTED CAN SEND RESUME. PLEASE DON’T MESSAGE IF YOU ARE NOT IN CANADA 🇨🇦!!!
-
Організую онлайн-тиждень з освоєння затребуваних IT-навичок для дітей та підлітків! Проводиться безкоштовно в онлайн-форматі👩🏼💻 Вивчимо один із напрямків на вибір: створення ігор та мультфільмів, розробка сайтів та додатків, дизайн сайтів та логотипів, цікава математика. Дитина розширить кругозір, покращить успішність у школі, зможе працювати з сучасними програмами та інструментами, стане самостійнішою! В рамках онлайн-тижня будуть: профорієнтація, захоплюючі завдання, пробний урок з викладачем, створення власного проекту, курс з нейромереж та інші цікаві активності 👌 Хто хоче брати участь, пишіть 😊
-
Дівчата привіт🥰 Я майстер бровист та ламімейкер з досвідом роботи 3 роки. Запрошую Вас до себе на такі послуги: • Корекція та фарбування брів • Ламінування брів • Освітлення та прорідження • Ламінування вій • Ваксинг обличчя Завтра 14.05 є вільні віконця на 11:00 та 12:30 Якщо хочете гарні брови, а не чорні ниточки - я Вас чекаю🕊️ Знижка на перший візит -15% Студія в Downtown. Мій інстаграм www.instagram.com/tm_mood?igsh=ODA4ZzdieTUyaWt3&utm_source=qr
-
Норм, я написал комент что там вообще отекшие люди сидят и пишут что это все ипсо и руснявый вкид вместо того чтобы пожалеть людей за ситуацию и мне снесли аккаунт
-
Так кто бы сомневался 😂 разве что зомби
-
Я прям жду от вас постов о вашем чудесном возвращении в Польшу.. о чудесный работе ( не на заводе и не в маке надеюсь), о том что машина не нужна, что вода супер и дроны в школе все ценят, уважают, они посещают кучу кружков) .. и у вас удастся снимать жилье, жить круто и откладывать на свое жилье..
-
Ну было это не ответ.. жду сообщений, что будет.. раньше у многих в Польше что то было..
-
Так всё так и было и откладывать не обязательно на своё жильё
-
Зачем вам это? Людям многим нравится там. Я бы вот и в Мариуполе жить не стала, даже если бы подарили жильё... Ну не зашла мне Канада и её мнение о себе, вам теперь хочется себя потешить, что я лузер, а вы молодцы? Я вот не представляю как можно было жить в Украине, работая в патруле и радоваться, но вы смогли и молодцы.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Я не работала в патруле ))) Вы так убого мыслите )))
-
Я вам и не предлагала жить в Мариуполе. Хотя вам бы пошло на пользу это точно… море успокаивает и делает людей добрее и позитивнее… Вы еще до войны сделали свой выбор не жить в Украине , давно обосрали свою страну и в Польше радовались жизни, но не забыли использовать свой украинский паспорт для получения визы в Канаду ))
-
О Господи... Та собственно на здоровье, даже в падлу такие широкие взгляды оспаривать.