UA to Calgary🇨🇦
-
-
Нас еще поругали что пришли без записи. Если по записи то смело звонить )
-
В звонок позвонить
-
К нему прям в хату ломиться?
-
Не , просто есть диоптрические линзы с разными зонами, типа как для чтения в нижней части и для дали в основной зоне, плюс покрытия или дополнительные "шторы" которые могут магнититься или откидываться.
-
Скинь мне в личку фотку тех сижек
-
🎙️Шукаємо талановитих стендаперів у Калгарі! Твій досвід неважливий, головне - бажання жартувати! Якщо готовий спробувати свої сили на сцені, заповнюй анкету за посиланням нижче. Ми чекаємо саме на тебе 🫶🏻 docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe4gvnOhO39UGHfd8_tYf6qnv03DwpOtG5IqGTZNmWB661rzA/viewform
-
Сам их кури.
-
От кстати дельный совет дал. Вчера шото ходил я во фристон с индусами потолкаться в очереди… и там инцидент - врабы мимо очереди проходят и естественно на них все пиздят. Вышел управляющий - начал им пояснять шо это не их аул горный а цивилизация и тут очередь. Хуй. Они шото на своем побекали и дальше купили все. Ну в очереди ж люди негодуют и в итоге даже индусы сошлись во мнении шо нужно вести себя порядочно и тогда тебя будут уважать а не крыть хуями твой народ. Приятно? Приятно
-
Та я ж тебе говорил куда обратиться
-
Привіт всім 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍐 З індивідуальним підходом допоможу вам: Спалити жир та покращити свою фігуру Прибрати низ живота та в'ялість шкіри Відчути легкість та впевненість у собі Пропоную БЕЗКОШТОВНУ консультацію та перше тренування в ПОДАРУНОК 🎁
-
Продам Iphone 14 Plus 128GB Midnight Black Состояние хорошее. Царапин нет, необходимо почистить в области динамиков и камеры. Комплектация: Коробка оригинальная, телефон. Зарядки нет. Цена: 600$ Подробности с фото в ЛС.