UA to Calgary🇨🇦
-
Та я ж тебе говорил куда обратиться
-
Привіт всім 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍐 З індивідуальним підходом допоможу вам: Спалити жир та покращити свою фігуру Прибрати низ живота та в'ялість шкіри Відчути легкість та впевненість у собі Пропоную БЕЗКОШТОВНУ консультацію та перше тренування в ПОДАРУНОК 🎁
-
Друзі привіт Шукаю кімнату для хлопця. Десь в центрі або недалеко від с-трєйну
-
Продам Iphone 14 Plus 128GB Midnight Black Состояние хорошее. Царапин нет, необходимо почистить в области динамиков и камеры. Комплектация: Коробка оригинальная, телефон. Зарядки нет. Цена: 600$ Подробности с фото в ЛС.
-
Не называть трансов мужиками
-
человеком нормальным будь и иногда запрещающие таблички читай, и будешь в порядке
-
У кого есть список законов самых основных, которые нельзя нарушать здесь? Буду признателен!:) Всем прекрасного вечера!:)
-
Кто то привозил снюс с Украины или Европы? 😂😄😄😄 Куплю
-
вы мне лучше скажите, если тут есть гитаристы, кто то когда то имел дело с гитарами charvel?
-
Я лучше от эпл подожду. Вот те обещают интересные
-
Сходи в центр и узнаешь 😂
-
5 в 1 это с виртуальной реальностью и биноклем встроенным?😂
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Мне вообще 5 в одном недавно предлагали )
-
Так сейчас есть очки для зрения сразу с несколькими линзами)и для коррекции ,и против солнца
-
Спасибо за ответ.
-
Вообще-то по рабочим бенефитам продают только очки для зрения. А вот для солнцезащитных комбин нужны соответствующие референты, которые за тебя поручатся.
-
Ну я лоханулся и мне детский продали. Теперь каждый раз езжу, словно преступление совершаю xD
-
Ну бывают проверки, просто если у тебя билета нет - они говорят:"В следующий раз покупай, ладно?" Так что не парься если зайцем ездишь.
-
Ничего не понял. Проверки пошли?
26 Jan 2023, 06:42
63854/104959
2 minutes ago