UA to Calgary🇨🇦
-
Слышала, что особенно на концертах часто такое, что стаканчик, бутылку с водой, лучше вообще не оставлять
-
Относительно, по крайней мере, тут в частных секторах большинство уверенно, что в дом к ним не станут лезть :D Я ахреневаю с их окон, на пол стены, вид на улицу, часто без штор, полностью видно, что там происходит внутри, летом еще и открытые
-
Не, ну взломать ящик в спортзале и украсть документы это мелко?
-
Когда в Польше жили, в маленьком городе, тоже так было) Но наслышана от тех, кто жил в той же Варшаве 🥴
-
В Ірландії теж в шафці все залишають без замка, йдуть в басейн чи в спортзал. Ірландці кажуть, не хвилюйся, нічого не пропаде. Але я в маленькому містечку, може тому тут так.
-
Если брать статистику, то довольно безопасно. У нас соседи даже дверь входную не закрывают. Просто мелкие кражи реально расстроенное явление, и все, о чем я слышала, всегда в даунтауне. Мне кажется в любом крупном городе подобное присутствует, особенно вв центре
-
В Чехии сейчас , поразило - частный дом , без забора, стройка , они рабочий день окончен , инструмент под навес сложили , дом не закрыли и поехали - говорю как так ? Они глаза круглые - да никто ж не возьмёт . Мдя , в нашем бы селе в Запорожской области - пол часа максимум , типа супер акция ....
-
Не слышал такого, все кто тут живут открыто говорят о воровстве. От машин и заканчивая велосипедом на вашем бекярде
-
А говорят безопасная страна...
-
И я недавно стала свидетелем как афроамериканец выбегал с сумками с шоппера 🫠
-
Арабы?