UA to Calgary🇨🇦
-
1500$ 1bed + den с парковкой и своей стиралкой с сушилкой, коммуналка входит
-
1159 однушка, правда в след году скорее всего не смогу обновить лиз
-
Всё равно завышены цены, по ощущениям процентов на 60
-
Я ж работаю на арендодателя, центр эдмонтона жилье дешёвое так как кам континент наркоманы и преступники, а на окраинах или юге норм но дороже
-
На той же работе через неделю нашел работу еще 2м землякам за 24 дол🥲 через сотрудника.
-
За пару часов по приезду в Канаду нашел работу с зп 23 в первую неделю и дальше 30+. Приезжал работодатель домой ко мне, чтобы поговорить и уговорить. Все зависит шо ты умеешь делать.
-
Привіт всім 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍐 З індивідуальним підходом допоможу вам: Спалити жир та покращити свою фігуру Прибрати низ живота та в'ялість шкіри Відчути легкість та впевненість у собі Пропоную БЕЗКОШТОВНУ консультацію та перше тренування в ПОДАРУНОК 🎁
-
В прудах фонтаны для аэрации везде стоят шоб воздух подавать рыбам и шоб не цвело
-
Хоумлесы решат, что это летний душ?
-
Есть они тут и много
-
Есть мысли почему тут нет фонтанов?
-
А так тут наебывать при устройстве на роботу - это именно НЕОБХОДИМОСТь
-
Установка и обслуживание Систем полива
-
У нас еще ж есть меншовартисть - это когда человек стесняется преувеличить свои скилы, а иногда и наоборот занижает. Естественно так индусы накрывающие будут забирать вакансии
-
Видимо индеец с бубном на зарплате
-
🌧️ Погода покращила ситуацію з лісовими пожежами в Альберті Уряд Альберти повідомив, що завдяки погодним умовам зменшилось число активних пожеж й більшість з них під контролем. 📰 Джерело: Globalnews 📰 Новини Калгарі українською
-
Та похуй всем на тех рыбов
-
Они работают по таймеру в прохладную погоду и в постоянном режиме в жару.