UA to Calgary🇨🇦
-
А так оно и работает. По сути это основной заработок всех хакеров заниматься такой хуйней и данные потом все равно возвращают просто сумма удваивается для не особо сговорчивых
-
Подскажите где купить страховку на жилье недорого. А то у меня 50-60 в месяц самое дешовое что я могу найти
-
я плачу по 16 с копейками Аполло
-
🔤🔤➖🔤🔤🔤🔤🧑💻 Проводжу для дітей від 5 років безкоштовний онлайн-тиждень з основ створення ігор, сайтів, додатків, анімації🙂 У безкоштовний тиждень входять: профорієнтація, пробний урок з викладачем, створення проекту, курс з нейромереж та інші активності😊 Хто хоче записатися, пишіть у лс👌🏻 Я надішлю всю інформацію!
-
Спасибо получилось за 21 сделать
-
Вообще было похер на апокалипсис в альберте когда читаешь какой апокалипсис происходит в украине
-
Апокалипсис отменяется, сдавайте билеты и дождевые бочки
-
У водосховищах Південної Альберти підвищився рівень води, але засуха цим літом все ще можлива Вологий початок весни спричинив підвищення рівня води в резервуарах на півдні Альберти. Незважаючи на те, що загроза посухи все ще існує, нещодавні дощі значно покращили ситуацію. Летбрідж отримав майже 90 мм опадів цього місяця. Резервуар річки Олдман досяг 62% (було 40%). Рівні води в резервуарах Сент-Мері та Вотертон також зросли, але все ще нижчі за норму. 📰 Джерело: CTV News 📰 Новини Калгарі українською
-
Просят вернуть порошенка? Или яныка?
-
Какой?
-
Как тока выберут президента нового - Путэн умрет, города как в фильме опять выростут и все погибшие воскреснут. А оружие как в анимэ превратиться в птиц и улетит. И все такие обнимаются и обещают Больше не голосовать за Зеленского а всегда за Пороха. В конце порох в рясе спускается с Говерлы и светится. Из под рясы видно шишку сывочолого и бабушки тянутся руками шоб дотронуться. Занавес
-
И потом начинают приезжать обратно ухылянты
-
За деталями в особисті або приходьте Market Mall 3625 Shaganappi Trail NW WOW mobile boutique
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, закрывал ли кто-то счёт в банке удалённо? Банк cibc
-
Херасе тебя накрыло, а всего-то солнце вышло
-
А психолога?
-
Напоминаю, что бенефит карта покрывает расходы по вызову скорой
-
И все маааашут и завидуют нам
-
Видео такое, знаешь, как индусы облепившие электричку едут ухылянты… едут домой.. и в следующем кадре такие отцовские слезы на лицах разных лидеров стран…. Мол, летите мои мигранты, летите домой…
-
Держись там