UA to Calgary🇨🇦
-
Минус что тут украинцы никому не всрались, у них индусов хватает
-
Вслух
-
Пиздец, вы вдвоём не можете из себя выдавить ни одного минуса Канады и при этом ещё пиздите за адекватность?
-
Я тут для себя вижу больше плюсов ПОКА ЧТО. И снова таки эти мои плюсы тебе будут похую
-
Ну типа не нравится канада - чемодан аэропорт польша. Те минусы которые для меня минусы совсем не релевантны к твом
-
Polish dream ❤️❤️❤️🤍🤍🤍
-
Ну мне лично впадло шото кому то доказывать 😁
-
В оттаве дохуя зелени, как в украине все буяет. Но сука там же и клещи и прочая нечисть.
-
Хорошо Берем дороги. В альберте они просто кайф как и вся автомобильная инфраструктура, в оттаве это блять половина дорог это констракшены и ремонты, вторая половина как после бомбардировок. Как тебе эта инфа будет полезна если ты вообще не водитель и тебе похуй на дороги?
-
Озвучивать когда люди спрашивают как тут дела
-
Я добавлю шо с работой обьективно залупа. Но в моем случае в моей сфере это всегда и везде так поэтому я как раньше работал удаленно на студии с разных стран которые платят норм так и щас продолжаю работать в таком же режиме. Но только как сугубо мой случай может быть релевантен к вибразебре или остальным
-
Ребят, вас в заложники взяли? Андрей, Вадим... Или это уже неиронка и ждать аватарки в новом стиле?