UA to Calgary🇨🇦
-
Озвучивать когда люди спрашивают как тут дела
-
Я добавлю шо с работой обьективно залупа. Но в моем случае в моей сфере это всегда и везде так поэтому я как раньше работал удаленно на студии с разных стран которые платят норм так и щас продолжаю работать в таком же режиме. Но только как сугубо мой случай может быть релевантен к вибразебре или остальным
-
Ребят, вас в заложники взяли? Андрей, Вадим... Или это уже неиронка и ждать аватарки в новом стиле?
-
Климат очень индивидуально. Два с половиной
-
То есть надо сразу пиздовать покупать любое корыто, а не типа обустроюсь и через пару месяцев возьму. Нет нихуя. Тут в калгари корыто надо с первого дня. Я не понимаю как тут можно жить без авто особенно с самого начала когда надо обустраиваться
-
Розгами бьют?
-
Отсутствие общественного транспорта (по сравнерию с оттавой тут его вообще нет) это два
-
Отсутствие работы это раз
-
Поняла, интервью... Скажите пожалуйста, какие минусы могут ожидать приезжающих в Калгари?
-
Так вот как понять какие минусы в канаде? Пока что один жирный минус в канаде это ты. Куда б ты не приехала тебе будет хуево. Пример этому шо ты и в польше пожила и в германии и везде тебе не так, попхалась в канаду
-
Противоположный климат но типа вроде шо то шо то канада
-
Пока что лирика
-
В оттаве ебейшие ветра тупо напостой и сырость, а тут сухо и солнечно но колебания температуры сильные
-
Не по адресу
-
В развитых странах европы нихуя не дешевле и налоги нихера не ниже. Те же скандинавские страны там пиздец