UA to Calgary🇨🇦
-
Нет конечно, там при вьезде в страну большие баннеры с информацией как там хуево. А в канаде это все держится под грифом секретно. О налогах ты можешь узнать только через год когда подаешь декларацию, блогерам закрывают рты и не разрешают говорить о канаде вообще. И даже те же есятки тысяч украинцев которые живут в канаде десятилетями никак не могут вынести инфу о том что же такое канада. В гугле тоже канада не появляется даже в поиске, на карте мира ее нет и мы реально ничего не знаем о канаде когда покупаем туда билеты
-
Только поэтому так много разочарованых украинцев которые приезжают сюда, а не потому что им лень было прогуглить и узнать базовую инфу хотябы, я уже не говорю шо в тиктоках со всех щелей лезет вся эта информация, хоть обмазывайся
-
Бля....я поняла что чаты перепутала с упоротыми, но вы тоже справились
-
Кстати, я страшно благодарна человеку из этого чата, который мне помог найти вторую работу перед отъездом
-
А зачем? Ну вот честно, даже сейчас, когда уже нечего скрывать, я не могу для моей семьи найти ни одного плюса тут, чтобы за него держаться
-
Если повезёт, то уедем без долгов
-
ну так сьеби ты уже нахрен отсюдава 😁 ну типа блять ты уже год ноешь что не можешь найти плюса так хули ты тут сидишь и ноешь, переливаешь из пустого в порожнее. не видишь плюсы - это не проблемы людей в этом чате и не канады. это сугубо твоя личная проблема. может быть даже не проблема в целом, но судя по твоему нытью то таки проблема для тебя. другие и плюсы видят, и работу находят. не, я понимаю что у тебя требования сразу в офис на фулл тайм со всеми бенефитами. у меня тоже требования к работе зп 40+ в час и так шоб в офис не ездить в 5 утра. Но таковы реалии что либо ты не соответствуешь такой работе либо тут реально так это не работает. В моем случае тоже срака с трудоустройством в канаде в моей сфере и я тебя прекрасно понимаю и минусы тоже вижу. но я не ною шо вся канада хуевая, а ищу альтернативы пока я тут. удаленку, знакомства, еще чет. Кстати, про знакомства и нетворкинг. Может ты просто сама по себе хуевая как человек что тебя даже рекомендовать никто не хочет? не думала об этом? Бо даже если говорить про кумоство здесь, то в чем тогда проблема стать хорошей кумой и тогда тебя устроят по знакомству. пусть так, ну а шо? или тебя все шарахаются потому что ты просто конченая?
-
Ты продолжай продолжай))) блог заведи ещё
-
Ты блять хоть когда-то заботился о ком-то кроме себя любимого и компа? Что ты блять знаешь о тяготах семей которые сюда добрались на последние деньги? Ты волонтерил хоть раз в жизни? Выходил из своей ебучей зоны пафосного комфорта и помогал тем кто в хтом нуждается?
-
Так мне нахуй не надо, ты ж тут самая большая страдалица И безработная с кучей свободного времени
-
Ну вы ж друзья...и это досуг
-
Страна заебись?
-
И таксист ебучий друган твой харьковский сидит и дрочит в комнате в доле в одиночку и заебись какое счастье что тачку в кредит взял