UA to Calgary🇨🇦
-
Так мне нахуй не надо, ты ж тут самая большая страдалица И безработная с кучей свободного времени
-
Похер на страну . Жить везде можно . Везде . От человека зависит. Заметь . Даже токсичную Александру в горы свозили по дружбе . А с тобой никто и связаться не хочет
-
Ну вы ж друзья...и это досуг
-
Тв сука ненавидишь тех кто не ноет а борется с минусами и ищет плюсы . Так и гочешь шоб все как ты ныли. Хер тебе за пазуху .
-
Страна заебись?
-
Пиздишь ты , я от тебя только гниль и слышу .
-
И таксист ебучий друган твой харьковский сидит и дрочит в комнате в доле в одиночку и заебись какое счастье что тачку в кредит взял
-
Так не меняй тему . Тебе говорят что дело в тебе уже в сотый раз а тв окуня врубаешь , типа не может такого быть . Ты тупо не пробиваемая .
-
он мне помогал с переездом и возил меня на рыбалку это считается?
-
Сидишь блять и подпездываешь какие там плюсы потенциально и какие люди херовые Ты видел тех кто копит на билеты или ебашит за копейки чтобы оплатить по счетам? Лишь бы выебнуться, шпана задротская
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
нахуя? и так ездит 😎
-
Купи специальный коврик пластиковый, удобней
-
Пока нет . Но цель снять себе однушку . И как нибудь найду
-
О, бамбануло 😁
-
Ты даже хату сам не снимаешь
-
Значит волонтёр, че