UA to Calgary🇨🇦
-
Просто не обращай внимания. Она сосет твою энергию.
-
Не спор не вывозит ни в оскорблениях.
-
Сука чистая кобылятина . Нету доводов так начинает же первая оскорблять.
-
Сук в голосину орнул
-
Ебать ты чисто лошадь
-
Ну у меня работа ща компом, я могу себе это позволить. Зачем ей - до сих пор загадка 😐
-
Я начинаю думать, что может просто тупой
-
Неа
-
Фу, чуть не слиплось
-
Что-то известно о той истории украинской пары, у которой ребенка забрали? Чем история закончилась? Сегодня знакомая написала, что у нее тоже отобрали. Будьте осторожнее у кого есть планы рожать в Канаде.
-
Главное, что мы все живы, не гододаем, видим мир красивый и нас любят. Остальное все мелочи!❤️
-
Как вам не надоело… оба хороши Юля не права в том, что пытается прогнуть под себя канадскую реальность и ноет, что не выходит А Вадим с Андреем общаться культурно без оскорблений не научились 💩
-
Нада кароч наверное в твой зал взять абонемент и ходить вместе. Бо самому сложно без тренера
-
Сказала, что причины соц работник не называет в тексте, рапорт не показывают, пришли забрали и все. Сказали - это ребенок государства.
-
Moving sale ! Продаємо меблі у звʼязку з переїздом ! За деталями пишіть в директ
-
Иди подмойся
-
По какой причине забрали?
-
Да я в зале, нет времени ту зебру дрочить по полной
-
Что ж, не может так не может.
-
Такого не может быть. Есть какое-то нарушение. Возможно кто-то видел или слышал грубое обращение ( даже повышение голоса )
26 Jan 2023, 06:42
65117/102875
20 minutes ago