UA to Calgary🇨🇦
-
Нет, всё нормально, заговорит ближе к сроку в год, просто они тут иначе преподают английский
-
Знижки на тарифи📞 2️⃣9️⃣💵 - 2️⃣0️⃣ гіг 3️⃣4️⃣💵 - 4️⃣0️⃣ гіг Також знижка на 15ті iPhone для клієнтів fido - 3️⃣0️⃣0️⃣💰 Деталі в лс Або приходьте Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
а что случилось, не подскажете? почему донатиков нету?
-
Мы вроде уже выяснили, что ухилянт это викинг. Исландцы не шутят на этот счёт
-
Уважение, мне просто не нравится когда мне плюют в лицо, обычно после этого я предпочитаю дать в ебальник, но если он далеко то это на его совести
-
Ну я понимаю, но я также понимаю до чего может довести русское ипсо если на это вестись. Я читал твою (репосты из которой ты кидал) группу с названием в стиле северная Корея, и там уже даже агитируют за то что бы не давали деньги и оружие Украине, потому что им не нравится зеля. А у меня просто в голове сразу картинка с этими бабками с донбасса что записывают обращение к путину «памахите, абманули». Как бы мне не нравились их посты и действия, альтернатива еще хуже (серия южного парка про вечный выбор между клизмой и сендвичем с говном)
-
Жена скинула важный поучительный мэм для скуфов:
-
Та все мы трошки азиаты в ДНК🫡
-
Жена что-ли азиатка? 😂
-
Да нужно чтобы давали деньги и оружие но нужно чтобы и наши пидорасы не пилили эти деньги и чтобы оружие и людей не пробоебывали максимально тупо, за то что другие говорят я не ручаюсь
-
Я вам открою секрет, у Украины тоже есть свои отделы по ипсо, один только телемарафон и центр по дезинформации чего стоят