UA to Calgary🇨🇦
-
Терпения тебе не хватает, мой юный друг, простого терпения. Ты здесь хотела за полгода получить то, к чему надо идти долгие годы, а в обычной жизни такого не бывает. Сжал зубы, и вперёд. И поверь мне, Канада в моём жизненном опыте не самая сложная для жизни страна.
-
Долгие годы быть терпилой, чтобы потом обманывать себя, что это норма и везде так, увы не мой путь
-
Anyone is interested to chat with me ?
-
Hello
-
Бляха, а сама Канада вас нисколько не имеет ввиду? Какие ещё унижения
-
Я иногда забываю, что большинство сидящих в чатах это люди которые год или два назад как выпустились. Буквально позавчера снова видела типичную картину, как идут два наших пацана, годков по 20 с копеечками и орут друзьям в трубку "мы вже зняли хату з двома сральниками, приїжджай, все порішаємо"
-
vm.tiktok.com/ZMMEch7AP/ Кому не подобається тут вода🚿 , може бути корисно. Фільтр для душу і справді топчик👍
-
15$
-
На видео не увидела сколько стоит, текст закрывает
-
Поки тиждень користуємось, інструкцію не читали, а викинули бо думала фігня, але спробую А по факту і справді топчик👍🏻 maps.app.goo.gl/mf8G4DCQ5gSWG41N6?g_st=ic ic
-
Надолго хватает флакона?
-
Ну чувак, если ты одинокий здоровый и тебе позер где жить, лишь бы в карман побольше капало, то это же немного другая история с теми кто приехал семьёй за лучшим качеством жизни... Я вот вас таких когда вживую вижу и понимаю, что нет смысла объяснять за качество сервиса, наличие социала и прочее
-
Ну так, без машини Калгарі великий 😅 Можна питати чи є у них доставка
-
А я у них была кстати когда-то...пилку покупала...но блин далеко так