UA to Calgary🇨🇦
-
Дайте контакты если не жалко
-
С овертаймом
-
Это нужно испытать, видить мало.
-
Как на визитке
-
Вот в меня есть номер Ольги +1 (403) 971-8839
-
Есть такая))
-
t.me/calgarynewcomer/17446
-
У меня муж на сайт их заходил и подавал заявку Писали мэйл На визитке уже номера канадские непосредственно самих девушек волонтеров
-
Хорошая информация. Спасибо. Контакты есть? Или та визитка которая гуляет по всем группам?
-
Мы нашли жильё и съехали с отеля намного раньше чем положено Так что наш номер точно свободен 😅😂
-
Есть волонтеры в аэропорту Уже не однократно тут писали Сделайте закреп 🙏🏼или пользуйтесь ПОИСКОМ Организация CCIS Пишите им заранее , они будут вас ждать. 17 выход вроде Выходите с получения верк пермита и на право практически до конца Или спрашиваете у эмиграционного офицера , нас провели к ним Если у них будут свободные номера в отеле - они поселят. Нам дали номер на 2 недели , но больше нельзя. Питание не включено Отель очень хороший , все есть и даже бассейн , если вдруг кто-то на чиле тут приехал. + вызывают бесплатно такси до отеля или до вашего съёмного жилья или до хостов
-
И соответственно между двух и трех
-
По закону нельзя, но знаю пару семейных пар с детьми 5-10 лет, где успешно через "упрашивания" сняли 1 комнатную квартиру. Предполагаю надо объяснить ситуацию лендлорду и возможно будут исключения, но не факт
-
У меня трое детей нам 2badroom предлагали, но нашел 3badroom в итоге, разница тут небольшая между однокомтной или двухкомнатной
-
У меня друзья так снимают апартаменты
-
Можно если ребёнок маленький