UA to Calgary🇨🇦
-
Та многого таких... и ещё какого хрена ты на русском говоришь.. Так что есть люди ))
-
Сейчас ещё все сливки общества выпустят из тюрьмы, смеялись с рашки но недолго
-
⏺Відмовитися служити в армії з релігійних переконань неможливо під час війни, – директор Української Гельсінкської спілки з прав людини. «Навіть якщо військовозобов’язаний звернеться до суду, то під час воєнного стану дозволу на альтернативну службу він не отримає». ТРУХА⚡️Україна | Надіслати новину
-
‼️Министр Малюська ДОПУСТИЛ МОБИЛИЗАЦИЮ ЖЕНЩИН ИЗ ТЮРЕМ, в том числе и убийц 💁♂️По его словам, "в законодательстве страны нет ограничений по этому вопросу". ♦️Украина освободила 350 заключённых для участия в войне, ещё 4 000 – на очереди. ♦️По новому закону, отбывающие срок примут участие в боевых действиях в обмен на возможность условно-досрочного освобождения ♦️В настоящее время судебные органы рассматривают большинство из 4300 поданных заявлений. ♦️В целом, имеется до 20 тысяч потенциальных претендентов, включая тех, кто пребывает в СИЗО, которые могут присоединиться к сотням тысяч солдат, уже служащих в украинской армии ♦️Малюська уточняет, что осуждённые за однократное убийство могут быть освобождены для службы в ВСУ, если преступление не было совершено ими при отягчающих обстоятельствах, таких как сексуальное насилие. Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
-
Всем привет 👋 Я барбер и я сделаю для вас качественную стрижку, до конца месяца действует акционная цена - пишите, подберем удобное время ⏱️ 📍 228 14 Ave SE, T2G 1C7, барбершоп „Prime Barbers” 💈Instagram: www.instagram.com/ivanusbarberus?igsh=MXJvaXVqYWp5Zm9oeg%3D%3D&utm_source=qr Буду рад новым клиентам 🤝
-
Та не может быть такого, это ипсо
-
Получается тсн агенты кремля 😂😂
-
youtu.be/cAtvvCkPQy8 Іпсо от ТСН
-
Ну да, конечно, все вокруг это ипсо кремля
-
youtu.be/QlHCJuxDDr0 ой а это про Россию, ну это другое
-
Потужно 👍