UA to Calgary🇨🇦
-
Я поржать закинул а тут все срачуете
-
Привет всем) едем завтра в горы, есть 3 места) маршрут Банф - Луиз - Йохо Парк и водопады. 90 с человека туда и обратно. Забираем с дома и привозим обратно. Выезд утро в часов 7-8.
-
А на такакака фолс чи как он уже Открыли проезд ?
-
Еще закрыта но там и другие водопады есть На них едем также Emerald lake и возле него nataral bridge с водопадами Также wapta falls
-
А, сорри, с Sunwapta falls перепутал
-
Ну если wapta falls, то там уже и до Athabasca Falls недалеко, как вы хотите ещё и в Yoho успеть
-
Yoho же не весь А выборочные места
-
Лол, все же пришли справки с эдмонтона с консульства. Кенеда пост сказала шо письма утеряны, вернули деньги даже. 4 месяца прошло 😁
-
Кто-нибудь с Temu что-нибудь заказывает? Оно так часто мне письма и смс шлёт. Так техничко раскачивает, что я чуть-ли не каждые пару дней какую то фигню заказываю😂😂😂
-
Экономь бабло, а то сам жаловался что пооезд тебе дорогой
-
Та я по чуть-чуть по 30-50 баксов
-
Проезд дорогой. На такси на работу 70 баксов в один конец. Это если вдруг просплю. 2 часа ехать примерно с 3 пересадками. Поэтому стараюсь всегда в 4:00 вставать, чтобы все огонь было!:)
-
Короче говоря мне лечится походу надо.
-
Итого сегодня я купил дрона , бинокль, и ещё кучу всякой оптики.😂
-
Оно просто очень профессионально меня разводит. Я не в силах устоять. Я не знаю что и сколько в Канаде стоит. Но ощущение, что типа там все дёшево.
-
А в чем собственно проблема ахахахах
-
та ладно тебе
-
Просто странно что так много тратишь на хуйню
-
Фреймер. А что?)
-
Віддам безкоштовно квін сайз матрас, 6464 Travois Crescent NW , самовивіз сьогодні
26 Jan 2023, 06:42
66136/107853
9 minutes ago