UA to Calgary🇨🇦
-
Да в чате можно послать, это мужской поступок))))) с вами , точно всё понятно)))) удачи!!!
-
Да Вы каждый день "завтра" летите 😁
-
Ну мысли ваши я не читаю, я констатирую факт который вы сами и написали
-
Кидалово заблокируйте Пишет по всем групам в Канаде
-
Ну конечно же куда мне понять, это ж выше моего мышления и понимания. Особенно стыдно когда люди ставят себя выше других высказываниями типа что вам этого не понять… Не хочется переходить на личности, а так бы пожелал вам вслед за русским кораблем.
-
Все тут друг другу помогают индусы, арабы, китайцы.... Только наши друг друга клюют и в жопе ковыряються.А можеть не наши, а россиянин в душе.
-
Мне стыдно за таких как вы. Наверное вы даже не поймёте почему.
-
Почитайте выше свои сообщения и все поймёте.
-
Какой вердикт? Человек едет в страну и он не пробивает что и как с жильем, что и как с работой, со старту красный крест и выплату дайте в аэропорту… А сколько тут в чате было которые на прямую спрашивали сколько времени нужно что получить 3К и сразу же лететь обратно в Европу… Из-за таких людей уже стыдно за наших людей которые уже "успели отметиться" в Европе…
-
Почему? Он не стесняться пробивает, как раз такие и пробивают. Вы такой вердикт человеку вынесли , который собирается в дорогу. Не можете помочь делом, помогите словом. Вы себя вспомните, когда уезжали. Как можно такое говорить и желать?
-
Я разве просил у кого то что то мне доносить? Вы не знаете ни меня, ни моей ситуации, а пытаетесь делать какие то непонятные выводы. Тяжело мне будет или легко, стоит мне ехать куда то, или не стоит. Не совсем понимаю к чему тут Европа и что вы имеете ввиду. Я не считаю что мне кто то что то должен. Я в состоянии все свои проблемы решить сам. Но если правительство Канады считает нужным дать единоразовую помощь 3к, я не откажусь. Если волонтеры готовы помочь с отелем и вещами на первое время я тоже не откажусь. Я изучил гигабайты информации пока ждал визу. И вот решил задать вопрос в "чатике" , а в ответ получил непонятно что.... Вообщем всем добра, дальше продолжать обсуждение нет желания.
-
Вы один или с семьёй?
-
Красный крест не всем дает деньги и не сразу.
-
Ох.. не тратьте силы. Очень много таких «мне все должны»… не в плохом смысле, а люди реально не понимают куда едут. Даже не утруждают себя изучить вопрос по официальным источникам, а не по чатикам. Но это свободный мир и каждый имеет право набить свои шишки. Обвинять только потом будет не себя, а мифического кого-то, кто не предупреждает… но это уже другая история.
-
Та при чем здесь токсичность или еще что-то. Просто вам пытаются донести что здесь не Европа и просто удивляет когда люди едут и первое что из интересует это материальная помощь, это дорогая страна здесь вам в лучшем случае дадут удочку, а дальше самостоятельно да и цена вопроса попробовать здесь очень высока… Вот именно это вам и пытаются донести, когда вы начинаете с материальной помощи, то скорее всего вы не совсем понимаете куда едете и что вас ждёт впереди. Без обид, именно поэтому и написал что вам будет здесь очень сложно…