UA to Calgary🇨🇦
-
Хтось дивиться сяйво?
-
Ничего нет, видимо сторона у меня такая
-
Ща гляну
-
ᴨᴩоʙожу ᴨоиᴄᴋ ᴧюдᴇй нᴀ удᴀᴧённоᴇ ᴄоᴛᴩудничᴇᴄᴛʙо. зᴀ ᴨодᴩобноᴄᴛяʍи ʙ ᴧичныᴇ ᴄообщᴇния
-
Ну можно тогда начинать откладывать на уезд из канадского королевства
-
Чтобы чувствовать свободным человеком демократического государства, а не рабом
-
Это будет дешевле чем подаваться на пр )
-
Не знаю мне кажется эти лозунги сильно переоценены. Возможностей и комфорта тут недостаточно для таких заявленных понтов
-
Так это не понты. То в украине слова свобода и демократия лишь ссанина в уши и понты(как оказалось) А канадский паспорт обьективно выше чем укр.
-
Это не про канаду!
-
Кому как. Мне тут прекрасно в плане свобод и возможностей которые меня интересуют. Да, в штатах лучше во многих отношениях. Но во многих и хуже. Опять таки - кому как
-
Так то шо было у нас уже не будет. Забудь о том шо было. Имеем то что есть сейчас. И то ли еще будет
-
А какая свобода простите? Курить наркоманить , свободная жизнь с мальчиками, или что под свободой подразумевается ?) чего не было у нас , я понять для себя хотел бы
-
Еще раз - то что жили хорошо никто не отрицает. Вопрос в том как щас и что будет в будущем
-
Ну в Канаду украинцев
-
Интеграции кого и куда?
-
Через пару лет интеграции поймем что жили в хорошей стране и намного безопаснее!!!
-
Продаю материалы по Украинским ценам! 🔥 🇺🇦 В наличии есть всё, что на видео! Материалы новые и есть б/у. В телеграмм канале выложила товары и стоимость 👇🏽 t.me/+BtEvNghPZH02ZGNi Если не получается присоединиться пишите, я отправлю вам в личку ❤️