UA to Calgary🇨🇦
-
Ну добавлю ще одну думку. Тренер має бути таким щоб дивишся на нього і думаєш - хочу бути як він! Тоді є мотивація займатись і тоді він для тебе авторитет
-
Так прочитав же. Висловив свою контр думку. Чекаю аргументів і заперечень, а не відсилок на перечитування того ж самого
-
А в вакансиях другое написано)))
-
Ты в проповедовании себя не пробовал?)
-
А надо было кумовей искать всесто закатывания глаз когда приехала)
-
*закатывает глаза*
-
Так со стероидами и без тренера можно набрать мышцы, вообще не в этом вопрос, как ты это натурально сделаешь это уже сложнее
-
Я згоден що можливо. Але коли ти вибираєш тренера із ноунеймів не знаючи їх репутації то в першу чергу ти дивишся на їх власний результат як основний критерій відбору
-
А как еще должны встречать ? Приезжай изначально по джоб оферу,чтоб тебя тут ждали как мессию. Всегда повторяю себе и нашим тоже,Канала дает возможность,у кого-то получается,у кого-то - нет, всё зависит от тетя самого.
-
В канаде нужно иметь софт скилы, а не просто англ язык.
-
Вакансии это формальность которая не имеет ничего общего с реальностью. К сожалению. И да, меня это тоже бесит но ничего нового для меня потому что в моей очень узкой сфере всегда все было по знакомствам даже в Украине
-
Емли на линкедине меньше 5000 неизвестных коннекшенов то считается что ты пещерный медведь и софт скилов у тебя нет вообще 😁