UA to Calgary🇨🇦
-
Что изменят мои личные данные для тебя? Ты тут сильно мгого слышал, чтобы приезжие в офис попадали или хотя бы на работах, где будут больничные и душевые с комнатами отдыха? Или ездить грязными это ок и канада хуже станет если немного возьмём другой пример
-
Но если с его клиентами спорить они все будут убеждать что у него такие классные тренировки что они как заново родились и все такое
-
Вот пример респектабельного тренера с огромной базой клиентов и неебись продуманными тренировками, сертификации бла бла бла, только вот он сам маленький как червь, силовые вообще дно и те кто по его программам тренируются вообще ничего не могут набрать, Athlean x если что
-
В Northland KIA, Calgary ви можете придбати нове, або вживане авто без першого внеску - $0 CAN! ❗️ ✅ Нові та Б/У авто ✅ Наявність різноманітних моделей та марок ✅ Test Drive ✅ Страхування та реєстрація авто на місці! ✅ Гарантія на авто на 5 років! ✅ Сервіс +1 368 996 4960 Буду рада допомогти кожному! З повагою, Юлія Козловська Northland KIA ( Ліцензія AMVIC)
-
Ты уже второй раз уходишь от ответа на прямые вопросы,я что тогда спрашивал,кем ты себя тут видела когда собиралась в Канаду,и сейчас спросил,какими возможностями ты успела воспользоваться и каких тебе недостаточно,так ты всё сводишь на «юморок». Мне в принципе все уже понятно 😁
-
Окей,ты вот собралась в Польшу,там себя видишь в офисе? 😁
-
Да плевать на диплом....даже сраный колцентр отказывает
-
А почему ты решила,что приезжий сразу должен попасть в офис ? С дипломом экономиста или бухгалтера в Украине и без языка? Are you serious? 😁
-
посмотрим шо ты в 40+ скажешь когда шарниры заскрепят
-
всегда есть. на улице 2024, а не средние века. куча очень интересных сфер где можно чему-то обучится и себя успешно применять
-
не. то личное дело каждого как зарабатывать. но имхо надо по жизни иметь какую-то специальность которая дает чуть больше возможностей чем просто стройка
-
и все так же от зп до зп будешь жить до самой старости?)