UA to Calgary🇨🇦
-
А по факту что деньги не распилили вместо помощи гражданам?
-
Кстати меня задолбали подобные антифейки которые как сама пропаганда, на рос тв есть целая передача АНТИФЕЙК где просто кормят пропагандой А по поводу тейка эти деньги можно было пустить на миллион вещей которые были бы уместней (выплаты впо или пенсии и тд, ведь государство намерено урезает это за счет «пенсия только через приложение на смартфоне» или финансирование вещей двойного назначения что используется и военкой и людьми типо дорог и увеличение жд сообщения, восстановление электросети и тд
-
Или потребности пингвинов выше потребностей граждан Украины?
-
Там за оружие написано, если средства могли быть потрачены на гуманитарные нужды почему их не выделили на помощь людям?
-
Зп бюджетникам это кстати тоже то что оплачивается из подобных источников, в универах например что бы уменьшить нагрузку на фонды говорят преподам мужикам обновить данные в тцк по новому закону, а в том же харькове тцк разбомблены и многие говорят что уволятся, можно было бы им выплачивать зп из этих денег в обход закона на переходной период
-
По факту не? Опровергнешь?
-
Так ця купка дебілів має абсолютну владу над україною
-
Я не патриот - это раз,второе - эта страна мне ничего не дала,я ей ничего не должен - это два 👌
-
Чоловік живе за 20 км від Харкова в невеликому місті Люботин та дивується, що в цей час, коли Харківська область стікає кровʼю наших бійців та цивільних — саме зараз закатують бабки в асфальт.