UA to Calgary🇨🇦
-
Гугл транслейт, скачайте просто язык, будет без интернета работать)
-
Привіт друзі а що на кордоні питатися будуть бо в мене з мовою не дуже все добре незнаю як пояснити без інтернету прикордоннику 😅
-
И я такой же возьму. Если мне когда-то визу дадут😂
-
И мы тоже такой взяли
-
Спасибо Вам я посмотрел це хорошие. Благодарю за помощь
-
Спасибо большое за помощь, сейчас буду смотреть.
-
Я находила неплохие билеты от Condor с 1 пересадкой в Торонто по хорошей цене. Есть прямой от Air Canada, но там цены кусаются, можно поиграться с датами и взять round trip выходит намного дешевле. Мы тоже из Франкфурта собирались, но взяли West Jet из Амстердама, прямой и цена хорошая.
-
Добрый день! Кто какой авиакомпанией летел из Франкфурта в Калгари? Спасибо за обратную связь.
-
☝️☝️☝️ссылка☝️ В этой группе есть ответы . Поищите в закрепках.
-
t.me/petstocanada
-
Подскажите пожалуйста кто летел с собакой, как Вы ее перевозили. Как покупать билеты с собакой?
-
Привіт) хто летів з Варшави до Калгарі з пересадкою у Франкфурті. Потрібно забирати багаж у Франкфурті ? )
-
Привіт, можливо хтось хоче знімати житло разом щоб дишевше було?
-
Ні не намагався
-
Потихеньку не на весь банк )
-
Зараз час купувати якраз
-
А з карти канадьского банку намагались купувати ?
-
Привіт🤘🏻 Може хтось інтересується горами ( скалелазення, трекінг, кемпінг) загалом майже все що зв'язане з ними😅 Так як більшість, не давно приїхав і шукаю нові знайомства 😉Для прикладу можна почати зі стінки. Мені 23
-
Запишіться на тест після тесту назначають курси англійської. Але тест чекати 2 неділі напевне зараз
-
По радио сегодня говорили что у сбой какой то глобальный
26 Jan 2023, 06:42
6671/107263
9 minutes ago