UA to Calgary🇨🇦
-
Дядь, ну ты в сарказм умеешь?
-
Ты и так в стране НАТО находишься.
-
Сарказм сарказмом, а некоторым не в меру активным ровно на жопе не сидится, всё о НАТО мечтают.
-
Юрий забейте уже хуй на то Нато, лучше сходите на рыбалку зачильтесь
-
Хотелось бы.
-
Так это не из укр вам надо. Это делается местная. Не усложняйте себе жизнь
-
Но видимо всё-таки запрашивают и вы не можете знать все процессы каждой из организаций, принимающих на работу. Тем более, если они государственные
-
Я конечно рад, что вам виднее, но...
-
Для работы? Не может быть! Ни один работодатель тут не запрашивает справку о несудимости из других стран
-
Из всех стран, где я прожил больше полугода
-
Как мне нравятся эти доморощенные знатоки, которые рассказывают что только их мнение правильное, а вот все остальные дураки😅
-
Как мне нравятся наши диванные эксперты 😅 уже и более ста друзей за минуту опросил и все ответили, что не нужна эта справка. А допустить мысль, что может просто чего-то не знать – не, не в коем случае...
-
Вы можете прочитать что написано в скриншоте выше, или нужен перевод? При чём тут заморочки, если мне прислали список запрашиваемых документов и я просто собираю их в соответствии со списком?
-
Чес говоря мне как-то побоку даже😅 просто вам инсайт от меня, HR-ов 5 канадских разных компаний из нефтегаза. Более 100 моих друзей знакомых. Но скорее всего это вам виднее. Поэтому удачи в заморочках;)
-
Не понимаю предмета спора.) Или мне с hr поспорить, что вот Джованни из чата Юа ту Калгари сказал, что справка не нужна, а вы тут требуете?!
-
Тем болем у меня физиономия такая что справку затребуют даже там где оно в принципе не надо 😂😂
-
тут есть один персонаж в группах, он уборщиком работает, но здание суда убирает, так что у него тоже просили справку про несудимость и кучу секьюрити чеков делали, прежде чем в такое важное здание допускать. так что да, на государственные работы часто справку просят
-
youtube.com/shorts/rHryDVcMxuI
-
А вдруг он в свободное время судьёй подрабатывает?
-
Не надо ни с кем спорить. Хозяин барин. Здесь справку о несудимости требуют, дома справку о сифилисе.
26 Jan 2023, 06:42
66765/104945
about 3 hours ago