UA to Calgary🇨🇦
-
хорошие наушники с велюровыми амбюшурами спасают даже в -25
-
боишся что тебя сдует?)
-
а да, сорян)
-
нам сказали - взять выписку из дии - (там ПДФ будет) вот и его через переводчика с печаткой переводим )
-
Привіт всім 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍐 З індивідуальним підходом допоможу вам: Спалити жир та покращити свою фігуру Прибрати низ живота та в'ялість шкіри Відчути легкість та впевненість у собі Пропоную БЕЗКОШТОВНУ консультацію та перше тренування в ПОДАРУНОК 🎁
-
Чисто человеческий фактор, какому-то офицеру достаточно старой справки, кто-то просит свежую. Я знаю люди писали пояснительное письмо о том, что они не покидали территорию Канады с момента приезда и еще раз подавали старую справку с переводом, и это прокатывало. Так что тут чисто на везение.
-
ой честно - нам дали контакты переводчика самого консультанта и мы через нее и делали
-
Я так себе и представлял примерно. Но есть ли значение, у какого переводчика? Потому что есть просто агенства которые за 10 баксов переведут, а есть сертифицированные международные и нотариально заверенные переводы, и это уже в 15 раз дороже будет стоить