UA to Calgary🇨🇦
-
На вулиці вже літо, а ти все ще не підстригся? Тоді тобі до мене: я барбер з України і я зроблю для вас якісну недорогу стрижку, діють знижки за гугл відгук та промоакції якщо стрижка + борода 🤗 Пишіть, підберемо зручний час ⏱️ 📍 228 14 Ave SE, T2G 1C7, барбершоп „Prime Barbers” 💈Instagram: www.instagram.com/ivanusbarberus?igsh=MXJvaXVqYWp5Zm9oeg%3D%3D&utm_source=qr Буду радий новим клієнтам 🤝
-
Жизнь в Украине похожа на компьютерную игру. В самом начале у тебя есть юниты, даешь им задания они тебе строят, растят, добывают - казна растёт. Что хочешь то с этими деньгами и делай, только нужно следить чтоб юниты все не подохли, а то ресурсы капать перестанут. О, война. Этих с поля кину на ту толпу, пошли - гуд. Перебили? Надо с каменоломни и шахт бросить, солдаты что то долго строятся, казармы дорогие, техника дорогая. Зато юниты дешевые, их в ратуше заказываешь и они за еду строятся. На вояк металл нужен, золото, время обучения, а юниты слабые, дохнут быстро, зато их много. Вот реально любая компьютерная стратегия по всем параметрам в реале.
-
Нет, как раз всё в порядке, terribly sorry, можешь добавить и спросить чем можешь помочь и чтобы обращался если нужна помощь, и добавить, seriously, I mean it!