UA to Calgary🇨🇦
-
Не, текущее поколение я б сказал бы имеет паритет. У них есть оч большие плюсы, например энергоэффективность. Особенно в ноутбучных. И в то же время интелы в этом плане скатились в дно - 250вт+ жора никакой воздух не охладит и материнка дешевле 400 баксов нормально не запитает
-
Ещё в мои времена были сайты где можно было купить идеальные камни проверенные, хз насчёт сейчас
-
Но вообще все зависит от того как ты сам настроишь свой комп под конкретно свой экземпляр проца, оперативки и имеющуюся материнку. Кароч прямые руки надо
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Ухыляются от гарантии лучших камней
-
По итогу интел приказал вендорам материнок прикрутить им питальник и буст, таким образом что стабильность сохраняется на производительность упала но 10% с новыми прошивками биоса
-
У интела тоже хватает если ты интересовался новостями за последних пол года. 13900 и 14900 пошли с браком и не вывозят даже заявленные частоты 😁
-
Даже вот в своей сфере, 3д графика, я под одни задачи советую одну платформу, под другие задачи другую. Пределах одной и той же сферы
-
У амд куча проблем со стабильностью насколько я знаю, в софте и со скачущей производительностью
-
Бомжи так и собираются на старом серверном железе или уже нет?
-
Как нить потом могу пояснить почему щас это уже не актуально
-
Времена уже не те)
-
Правда если раньше топовый игровой комп был 2к денег, то щас 5к будь добр выложи
-
Даже вот для комп графики видюхи 7 лет назад считалось круто если ты 3дшник и можешь себе позволить квадру для работы. Щас же разрыв между топовыми игровыми картами и проф решениями минимальный и нет смысла переплачивать за галочку "проф". Топовый игровой комп способен решить большинство проф задач.
-
Не, щас топовые десктопы и так ушли в очень хорошие мощностя и производительности, а серверное железо осталось уделом именно серверных задач
-
Може хтось знає, чи в Канаді є закон про режим тиші після 10:00?
-
Бля помню читал этот чат PR Cuaet и там были шизоиды которые писали обновляйтесь ничего вам не будет какие повестки что за московитское ипсо😂
-
Пиздец у вас разговоры который день...тачки и компы... Аж противно, где старый добрый душевный чиничный пассивно агрессивный срач??? Вам накинуть надо что-ли?
-
У "Резерв+" впровадять функцію електронного направлення на ВЛК "обмежено придатним", - Міноборони.
-
Чисто digital circus