UA to Calgary🇨🇦
-
Времена уже не те)
-
Правда если раньше топовый игровой комп был 2к денег, то щас 5к будь добр выложи
-
Даже вот для комп графики видюхи 7 лет назад считалось круто если ты 3дшник и можешь себе позволить квадру для работы. Щас же разрыв между топовыми игровыми картами и проф решениями минимальный и нет смысла переплачивать за галочку "проф". Топовый игровой комп способен решить большинство проф задач.
-
Не, щас топовые десктопы и так ушли в очень хорошие мощностя и производительности, а серверное железо осталось уделом именно серверных задач
-
Може хтось знає, чи в Канаді є закон про режим тиші після 10:00?
-
Бля помню читал этот чат PR Cuaet и там были шизоиды которые писали обновляйтесь ничего вам не будет какие повестки что за московитское ипсо😂
-
Пиздец у вас разговоры который день...тачки и компы... Аж противно, где старый добрый душевный чиничный пассивно агрессивный срач??? Вам накинуть надо что-ли?
-
У "Резерв+" впровадять функцію електронного направлення на ВЛК "обмежено придатним", - Міноборони.
-
Чисто digital circus
-
Как же хочется зажать его в треугольнике пока он не перестанет нести хуйню
-
Згодні?
-
www.instagram.com/reel/C54JOZLP8XJ/?igsh=MTl0azhwYjVubXF1YQ==
-
Я сегодня 600+ км вьебал по бритиш коламбии и домой успел вернуться до ночи. Ото кайф! Дороги зеркало! Пейзажи как на картинке! То ли дело Польша...
-
Ныть про канаду будем когда цены в канаде на железо поднимутся. Или на тачки. Тогда и подключайся 😁
-
Так вот спрячься пока тут мужики про серьезные вещи разговаривают
-
Тебя давно не хуесосили и нахер не посылали?)
-
Ну собственно никто канадский асфальт и не критиковал, забирай чё
-
Мне нужен контент, я знаю ты можешь и получше!
-
Заебатое. После такие поездок менталка +100