UA to Calgary🇨🇦
-
Отнють, кончилось ещё позавчера
-
Там такая красота шо и матом ругаться не хочется
-
Так было же, но тебе умные вещи не интересны (не буду предполагать почему шоб не обиделась в очередной раз). Я понимаю шо ты снова хочешь задвинуть телегу как в канаде хуево ну так давай, жалуйся уже, какая снова хуйня у тебя тут произошла. Бомж обплевал в этот раз?
-
Бля...остальные видимо заняты, пусть чат настоится, давайте, чтобы когда я вернулась тут была сотня сообщений!
-
Поводов чтобы психику насиловать? А зачем?
-
спасибо за конфетки 😉🙃
-
а где это ?
-
Карта нормальная, но конкретно тут на скриншоте предлагают бонус не за это, а за то, что вы добавите второго человека как кардхолдера, чтобы это была общая карта с вашим членом семьи, например. Я б на вашем месте спросила больше информации у вашего банк менеджера )
-
Привіт усім! 😊 Мене звати Едгар, і я маю багаторічний досвід у перукарському мистецтві. Мої послуги включають: - складні техніки фарбування, такі як airtouch, ombre, balayage і shatush; - нарощування волосся; - професійні укладки; - жіночі та чоловічі стрижки; - процедуру ботоксу для волосся. 💇♂️💇♀️ Моє розташування - центр міста, в салоні Avalon за адресою 1516 11st Sw. Я буду радий допомогти вам створити відмінний образ. Щоб записатись, звертайтесь у приватні повідомлення. Там де більше про мене : instagram.com/edgarshapoval?igshid=YmMyMTA2M2Y= 📸 Чекаю на зустріч з вами і надання професійних послуг! 💫✂️
-
Интересно когда уже будут телефоны значительно лучше предыдущих поколений, я вот смотрю на эти с23 ультра и с24 ультра и не сильно они лучше моего с22 ультра
-
Да, канадские телефоны хуевые, не то что в Польше 😂
-
Не задавайся такими вопросами в этом чате. Не беси вибразибру, ей нечего ответить на подобные вопросы
-
Я ж говорю ждём инноваций
-
В Польше можно курвафон купить за 300 злотых со встроенной функцией депортации украинцев через программу Зпердаляй