UA to Calgary🇨🇦
-
Карта нормальная, но конкретно тут на скриншоте предлагают бонус не за это, а за то, что вы добавите второго человека как кардхолдера, чтобы это была общая карта с вашим членом семьи, например. Я б на вашем месте спросила больше информации у вашего банк менеджера )
-
Привіт усім! 😊 Мене звати Едгар, і я маю багаторічний досвід у перукарському мистецтві. Мої послуги включають: - складні техніки фарбування, такі як airtouch, ombre, balayage і shatush; - нарощування волосся; - професійні укладки; - жіночі та чоловічі стрижки; - процедуру ботоксу для волосся. 💇♂️💇♀️ Моє розташування - центр міста, в салоні Avalon за адресою 1516 11st Sw. Я буду радий допомогти вам створити відмінний образ. Щоб записатись, звертайтесь у приватні повідомлення. Там де більше про мене : instagram.com/edgarshapoval?igshid=YmMyMTA2M2Y= 📸 Чекаю на зустріч з вами і надання професійних послуг! 💫✂️
-
Интересно когда уже будут телефоны значительно лучше предыдущих поколений, я вот смотрю на эти с23 ультра и с24 ультра и не сильно они лучше моего с22 ультра
-
Да, канадские телефоны хуевые, не то что в Польше 😂
-
Не задавайся такими вопросами в этом чате. Не беси вибразибру, ей нечего ответить на подобные вопросы
-
Я ж говорю ждём инноваций
-
В Польше можно курвафон купить за 300 злотых со встроенной функцией депортации украинцев через программу Зпердаляй
-
@ZebraPet шо по телефонам в канаде? Хуевые как и все остальное тут? Польские получше будут?
-
Более скучное место чем окотокс это дорога в летбридж
-
Погода, постоянно штормит
-
О кстати, Был 3 дня в Ред Дире и получил невероятный балдьож. Все потребности скуфа он закрывает. Плюс хаты за людской прайс.
-
Если соберусь в Польшу, то первым делом возьму🤨
-
Предлагаю свои услуги - сборка мебели и мелкий ремонт и стрижку газона. Гарантирую быструю и высококачественную работу любой степени сложности по самым умеренным ценам. Пишите в личные сообщения. I offer my services - furniture assembly and minor repairs and lawn mowing. I guarantee fast and high-quality work of any complexity at the most reasonable prices. Write in private messages.