UA to Calgary🇨🇦
-
Дайте мне 2000 cad, и будет всё относительно топовое😂
-
Можешь купить и проверить😁
-
Ещё скажи RDR 2 тянет 😂
-
О я помню как такая инфа о кэмпуктэре нормально так превозносила в любой компании.
-
Откуда столько желчи)
-
Называется Great Canadian Oil Change
-
понятно, долбоеб с олх) 2 ядра, 2 гига
-
Можно просто в експрес замену без записи подъехать как на макдрайве. Меняют дешевле чем по записи у самых дешевых. И не нужно никаких запчастей ждать до все есть в наличии
-
Претензии свои можете оставить при себе 😜 И потом, cs, Dota, lol, fortite и тд. идут хорошо по 80-120 fps. Или это уже не игры разве?)
-
я за 1000$ купил с монитором, но тебе ж предьяву не за цену сделали, а за клеймо игровой
-
ну так с таким компом в игры не поиграть шоб она расшаталась, вот тебе и стойкая менталка
-
Сколько стоит то что ты описал?
-
что есть игровой комп в 2024? ну он должен тянуть ВСЕ игры в 60+ хотя бы в фулл хд(хотя это уже стыдно), а не 12 летние доту и ебучий кс в 80-120(что кстати пздц мало для кс)
-
Стойкая у тебя психика😂
-
Ну так немедленно приступайте к лечению, а не пишите гадости в этих ваших интернетах😊
-
Ну как бы покупка данного компуктера сегодня - деньги на ветер. Это просто набор хлама, апгрейдить тут нужно всё возможно кроме корпуса
-
камни в протоках
-
Содержательный ответ)
-
Для экселя и ворда твой компьютер сойдет
-
я тебе проспойлерю, 1050ти тянула допатчевого(это важно) ведьмака 3(9 лет игре) в 35-40 фпс, послепатчевого будет 10-15
26 Jan 2023, 06:42
67484/106479
about an hour ago